Строительство красивого и дешевого дома

Строительство красивого и дешевого дома

Проекты домов с мансардой имеют неоспоримую популярность среди людей, которые планируют построить дом для своей семьи из нескольких человек. Функциональное разделение внутри дома, а также стоимость строительства — это главные преимущества для людей, которые выбрали дом с мансардой.

Такой функциональный и уютный дом прекрасно подойдет для семьи из 4-6 человек. Хороший и дешевый дом подойдет для семьи, ищущей современные решения фасада и интерьера. Если вы планируете строить дом из бруса, то рекомендуем посетить сайт Stroidom-Shop, на котором вы найдете подробную инструкцию строительства брусового дома. Эта информация может оказаться весьма полезной для Вас.

Общая зона на первом этаже

Дома с мансардами наиболее часто делятся на области на двух этажах. На первом этаже дома планируется обширное и функциональный пространство для гостиной — место для встреч и отдыха всей семьи. Гостиная со столовой могут быть объединены, здесь могут быть разработаны два больших французских окна с выходом в сад и камином, чтобы согреваться осенью и зимними вечерами.

Рядом с столовой планируется L-образная кухня, к которой примыкает кладовая. Обращает на себя внимание раздвижная дверь, разделяющая столовую с кухней — хозяйка может решать, когда интерьер кухни можно показать своим гостям.

В дополнение к указанной кладовой, есть и другие экономические и вспомогательные объекты. Так вот ванная комната, которая может служить для гостей, холл, где есть достаточно места для встроенных шкафов, гараж с подсобным помещением и дополнительным пространством для садового инвентаря или велосипедов. Достаточно дополнительных комнат, где можно спрятать сезонную одежду и спортивный инвентарь. Проект представляет собой идеальное решение для семьи из нескольких человек.

Стоит отметить, что на первом этаже архитектор также задумал дополнительную комнату. Чаще всего эта комната действует как офис. Дополнительная комната на первом этаже также полезна, когда ваши родители остаются у вас ночевать.

Устройство мансарды

Лестница, под которой находится полезное пространство для хранения, приведет к оборудованному для всей семьи чердаку. Каждый член семьи сможет найти свой отдельный угол, потому что адаптация на чердаке обеспечивает спальни. В каждой спальне имеется балкон. Спальные помещения на чердаке не могут обойтись без ванных комнат.

Важно отметить, что над гаражом также можно сделать чердак. На этапе адаптации можно будет организовать на чердаке дополнительную спальню или комнату отдыха. Чердак, однако, может также использоваться в качестве гардеробной, которая может вместить всю домашнюю одежду.

Современный высота

Дом впечатляет не только функциональной планировкой комнат, но также внешним фасадом, современные решения которого будут по достоинству оценены. Используя несколько цветов на фасаде, мы можем корректировать структуру здания. Заниженный чердак делает фасад более пропорциональным. Современный вид придают углубленные застекленные балконы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *