Как купить хорошую мебельную фурнитуру?

На российском рынке представлена мебельная фурнитура всех ценовых сегментов. Дистрибьюторы предлагают импортные системы и комплектующие отечественного производства. Зачастую широкий ассортимент вызывает затруднения при выборе деталей для сборки шкафа-купе. Как заказать достойный вариант профилей и не пожалеть о покупке?

Определяемся с производителем

Качественную фурнитуру предлагают зарубежные и российские заводы. Чтобы купить надежные профили, не забывайте о следующих рекомендациях:

  • производитель должен предоставлять достаточную гарантию на комплектующие. Как правило, гарантия дается на срок от одного года;
  • прежде чем сделать покупку, клиент должен иметь возможность проверить цвет, фактуру, форму деталей;
  • наличие большого количества дистрибьюторов говорит о популярности марки. Отдавайте предпочтение известным брендам;
  • не пренебрегайте отзывами в Интернете. На тематических форумах и в соцсетях можно найти полезную информацию о товаре.

Российская компания RIAL.PRO предлагает достойную альтернативу дорогостоящим и качественным профилям зарубежных марок. Двери для шкафа-купе, созданные на основе фирменного профиля RIAL.PRO, служат на протяжение десятков лет. А доступность продукции делает ее востребованной среди российских покупателей. Купить фурнитуру данного бренда несложно. Достаточно обратиться к одному из ближайших дистрибьюторов в вашем регионе. Вдобавок производитель предлагает подробные инструкции по сборке шкафа-купе на верхнеподвесной системе и установке нижнеопорных дверей.

На чем можно экономить, а на чем — нет

Существует ряд деталей, на которых можно сэкономить, заказывая шкаф-купе. В частности, конечная стоимость зависит от внутреннего обустройства мебели. Чтобы сэкономить бюджет, отдавайте предпочтение полкам и традиционным штангам для плечиков. Существенно удорожают конструкцию модные лифты, пантографы, выдвижные лотки и другие детали. Даже форма петель влияет на их цену.

Зеркальный фасад добавляет к стоимости немалую сумму. Фасад из плит МДФ более выгоден, чем двери с зеркалами и полноцветной печатью на всей площади.

Зато на качестве раздвижной системы не следует экономить. RIAL.PRO позволяет легко определиться с заказом системы. Все предложенные варианты отличаются высоким качеством. Вы получите надежный шкаф, установив любую из предложенных систем, независимо от ее типа и цены.

Не стоит выбирать малоизвестные фирмы и товар, о котором в Интернете не представлено достаточно информации. Лучше отказаться от бюджетных пластиковых роликов. Они не являются долговечными. Желательно отдавать предпочтение роликовой системе из нейлона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *