Вертикальное озеленение в интерьере

0
306

Современный человек все чаще использует технологию эко декорирования для создания домашних и офисных интерьеров – добавить в пространство можно не только текстиль из натуральных материалов, но и настоящую флору, которая будет не только радовать глаз, но и освежать пространство благодаря своим природным функциям. Вертикальное озеленение является инновационным дизайнерским ходом, которое позволит вашему дому «дышать» — узнать подробнее об услуге возможно на сайте phyto-magic.ru.

Теперь садовые культуры и живые изгороди актуальны не только на свежем воздухе, но и в закрытом помещении – устройстве уголок релакса в вашем доме, организовав прямо на стене эксклюзивную фито композицию. Такая зона станет отличным местом для отдыха от мобильных девайсов, компьютера и телевизора – созерцать такую живую картину одно удовольствие, особенно в тандеме с успокаивающей музыкой.

Как выглядит вертикальное озеленение? Такой формат декора предназначен просто для украшения, а также полезен для зонирования пространства – чтобы грамотно создать целостную композицию, которая бы вписывалась в общий стиль интерьера, вам потребуется помощью фито дизайнеров. Фантазия эко консультантов не знает границ – это может быть полноценной зеленой стеной, которая напоминает своим видом настоящие джунгли, оформление озеленением арки, или точечный декор.

Интересной идеей станет украшение стен фито картинами – живые растения очищают воздух, создавая тем самым офортный микроклимат. Растения действительно остаются живыми, ведь в фито стену будет проложена настоящая система полива – так природные мотивы будут долгое время сохранять свою свежесть и первозданный вид. Эффектные фито картины станут ярким акцентом в гостиной – можно создать целое панно, либо скомбинировать «зеленые» модули с реальными изображениями.

В сегмент услуг по вертикальному озеленению также входят кашпо – они более скромны по сравнению с фито стенами, но все же не уступают по потребительскому спросу. Выбор фито декора зависит от планировки пространства и его метража – за такими аксессуарами нужно правильно ухаживать, и с эти делом могут помочь профи из сервисного обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here