Около 30 объектов включено в АИП по просьбам москвичей

Около 30 объектов включено в АИП по просьбам москвичей

Строительство около 30 новых объектов включено в Адресно-инвестиционную программу (АИП) столицы по просьбе горожан, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В ходе недавно прошедшей предвыборной кампании мэр встречался с жителями всех округов. В адрес правительства было передано более 200 различных наказов и пожеланий, которые сейчас прорабатываются», – сказал М. Хуснуллин.

По его словам, в результате проработки этих пожеланий в Адресную инвестиционную программу (АИП) столицы были включены планы по строительству 28 дополнительных объектов.

«Это поликлиники, школы, детские сады, то есть социальные объекты, необходимые жителям для создания комфортных условий в их районах», – пояснил М. Хуснуллин.

Он подчеркнул, что работа по анализу этих предложений продолжается.

Напомним, Адресная инвестиционная программа определяет, какие объекты будут построены в Москве за счет бюджета города. Она устанавливает распределение расходов городского бюджета на финансирование мероприятий государственных программ столицы на очередной финансовый год и плановый период.

 

АИП на 2018-2020 годы: презентация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *