Оказание услуги по ремонту стеклокерамических и индукционных варочных панелей

0
180

Сейчас у многих на современной кухне имеется электрическая бытовая техника для ежедневного приготовления пищи.
К устройствам этого вида можно отнести и электроплиты с чугунными конфорками, стеклокерамической поверхностью и индукционного типа.
К большому сожалению, любая электроплита с течением времени может прийти в негодность, в этом случае без визита мастера по ремонту электроплит никак не обойтись.

Чтобы выбрать качественный сервисный центр нужно руководствоваться тремя главными принципами:

  • Качеством оказываемых услуг (профессионализмом мастеров, качеством запасных частей)
  • Ценовой политикой сервисного центра (стоимостью ремонта)
  • Гарантийным обслуживанием

Наша мастерская по ремонту электроплит «Рбтех» старается полностью соответствовать трем вышеназванным принципам, для того, что бы все клиенты остались довольны проделанным ремонтом. Со всеми услугами по ремонту бытовой техники на кухне вы можете познакомиться по: нашему адресу.

Мастера сервисного центра «Рбтех» выполняют ремонт электроплит в городе Москва на дому с гарантией качества. Благодаря гибкой ценовой политике компании клиент может получить значительную скидку на ремонт.

Ремонт плит выполняется в строгом соответствии с рекомендациями производителя, в максимально быстрые сроки непосредственно у заказчика дома. А после выполнения профессионального ремонта мастер выдаст вам талон с гарантией на оказанную услугу.

Мастер
Для того чтобы вызвать мастера в вашу квартиру вам необходимо позвонить нам и сообщить специалисту марку электроплиты, описать характер неисправности и наш мастер приедет и добросовестно выполнит ремонт сломавшейся техники.

К наиболее частым поломкам электроплит можно отнести:
Неисправность конфорок. Конфорки бываю различных размеров и типов, но наиболее широкое распространение получили конфорки Hi-Light типа, где нагревательным элементом является тонкая гофрированная лента. Преимуществом таких конфорок является быстрый нагрев и остывание по сравнению с чугунными конфорками. Со временем перегорает рабочая спираль, и конфорка перестает работать. В этом случае ремонт электроплиты выполняется на дому и сводится к замене неисправной конфорки на новую с аналогичными параметрами (мощность, диаметр, форма, количество зон).
При наличии знаний электрических цепей и опыта домашнего мастера, некоторые потребители сами, своими силами меняют перегоревшую конфорку. Для этого понадобится сама конфорка для электроплиты необходимых параметров, которую могут установить наши мастера.

Мы устанавливаем конфорки для электроплит различных диаметров и мощностей.
Неисправность переключателей. Переключатели в электроплитах служат для регулировки мощности нагрева и бывают различных видов.

По типу исполнения бывают:

  • плавные (бесступенчатые)
  • щелчковые (ступенчатые).

При выявлении неисправности переключателя, последний подлежит замене на новый, такого же типа с аналогичными параметрами.
По статистике при ремонте электроплит в нашем городе, две вышеперечисленные неисправности относятся к наиболее частым поломкам.

Далее, по числу распространения обращений можно отнести:

Ремонт духовок
Выход из строя таймера духовки. Таймер духовки служит для автоматического приготовления еды в духовом шкафу, по заданному времени. Цепь питания тэнов духовки идет через таймер, поэтому при выходе из строя последнего, духовка перестает работать (не включается) .В этом случае требуется полная замена таймера. Но таймер достаточно дорогая деталь и не всегда такой ремонт экономически целесообразен. При ремонте электроплиты на дому с такой неисправностью, мастер по согласованию с клиентом может исключить таймер из цепи, и духовка заработает.

Выход из строя Тэна духовки. Тэны в духовке расположены как вверху, так и внизу и служат для равномерного приготовления пищи. При выходе из строя одного из тэнов (как правило, нижнего), блюдо плохо пропекается с одной из сторон. После диагностики неисправности мастер выполнит замену перегоревшего тэна на новый.
Независимо от типа поломки, наш мастер выполнит срочный ремонт электроплиты на дому, в день обращения или в удобное для вас время.

Наш сервис так же выполняет ремонт варочных панелей
Стеклокерамические и индукционные варочные панели бывают двух типов независимые и зависимые. Независимая варочная панель снабжена собственными функциональными кнопками управления и может работать без духового шкафа. Зависимые варочные панели наоборот работают только вместе с духовым шкафом.

Независимо от типа вашей варочной панели, наши мастера готовы справиться с ремонтом любой сложности.
Выезд мастеров возможен в любой район города. В удобное для вас время наш мастер приедет к вам и выполнит недорогой и качественный ремонт варочной панели.
При замене детали наш мастер даст гарантию на замененную запчасть. Ознакомиться с приблизительными ценами на ремонт вы можете в нашем разделе по ремонту варочных панелей.

Если у вас сломался духовой шкаф – не беда, наш мастер отремонтирует его на дому быстро и недорого. Что бы заказать ремонт духового шкафа так же позвоните нам.

Наши преимущества:

  • Наши мастера имеют многолетний опыт ремонта и честно выполняют свою работу.
  • Мы используем только качественные и оригинальные запчасти.
  • Мы предоставляем 100% гарантию качества наших услуг.
  • У нас имеется собственный склад запчастей, благодаря чему не может возникать задержек в проведении работ.

Источник: https://rbteh.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here