Выбираем унитаз для санузла

0
42

В Европе и США используются разные единицы измерения, разные обозначения дат и разные автомобили. То же самое и с туалетами, которые отличаются несколькими более мелкими или более крупными деталями. Если вы собираетесь в США и задаетесь вопросом, чем вас могут удивить унитазы, мы приглашаем вас прочитать наш список из  самых важных различий между американскими и европейскими туалетами.

Промывка против всасывания

Самая большая разница между европейскими и американскими туалетами — это, конечно, способ избавления от мусора в унитазе. В подавляющем большинстве европейских туалетов отходы смываются водой, которая падает под действием силы тяжести. Американские туалеты, в свою очередь, частично заполнены водой. После посещения туалета вода и отходы всасываются по трубам, а затем унитаз снова автоматически наполняется. Самый распространенный в Европе унитаз со смывом в США считается антисанитарным. Так же отличаются и инсталяции для унитаза.

Способ соблюдать гигиену после посещения туалета

В Соединенных Штатах туалетная бумага, которую обычно вешают на ручку, используется для поддержания гигиены после чрезвычайной ситуации. Хотя с большинством наших унитазов ситуация похожа, в некоторых европейских странах, особенно западных, очень популярным решением является биде, которое позволяет тщательно мыться после посещения туалета. В целях экономии места отдельные биде все чаще заменяются унитазами биде, также называемыми биде или унитазами, которые объединяют унитаз и биде в одном устройстве. Они оснащены водоструйной головкой, которая выдвигается нажатием кнопки. В Скандинавии популярно бидетта., т.е. аккумулятор со шлангом, расположенный возле унитаза.

Различные типы туалетов

И в США, и в Европе самым популярным типом унитаза является стандартный унитаз. В некоторых частях Старого континента, в основном на востоке и юге, также встречаются приземистые туалеты. В некоторых моделях можно смывать, но в сельской местности унитазы такого типа обычно представляют собой просто дыры в полу. Что касается писсуаров, то в Европе есть длинные лотки, которыми могут пользоваться многие люди одновременно. Одиночные писсуары являются стандартом для всех стран мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here