Застройщики Москвы предлагают помещения под коммерческие цели.

Застройщики Москвы предлагают помещения под коммерческие цели.Активное развитие мелкого и среднего бизнеса требует площадей для организации работы. Зачастую найти подходящее здание, которое удобно расположено, весьма сложно. Проблемой может стать также высокая стоимость помещения или арендная плата. Поэтому застройщики Москвы предлагают помещения под коммерческие цели. Компания «TEKTA Group» специализируется на возведении жилых комплексов в Москве и в Подмосковье. Формат подразумевает не только наличие комфортабельных квартир, но и обширного нежилого фонда. Именно он и становится коммерческой недвижимостью от застройщика.

Современный жилой комплекс подразумевает наличие собственной развитой инфраструктуры, которая призвана существенно экономить время жителей. Не всегда есть время посещать спортивные секции, салоны красоты, торговые центры, расположенные в отдаленном районе. Поэтому, предпринимателям выгодно открывать как можно больше подобных заведений на территории жилых комплексов. Выгода есть для всех: жильцы получают услуги непосредственно в комплексе, а предприниматель платит относительно невысокую арендную плату. Те, кто решил купить коммерческую недвижимость от застройщика, получают следующие преимущества:

  • Постоянно возрастающая клиентура.
  • На коммерческую недвижимость от застройщика цена ниже, чем у третьих лиц.
  • Удобное и престижное место расположения, поскольку сами жилые комплексы относятся к более высокому классу недвижимости, нежели старые постройки.
  • В новостройках купить и зарегистрировать коммерческую недвижимость проще, поскольку здания не являются архитектурными и историческими памятниками.
  • У таких зданий нет истории, поэтому они юридически чисты, и у Вас не будет впоследствии неприятных сюрпризов. Кроме того, с коммерческой недвижимостью от застройщика в Москве более охотно работают банки, и Вы можете получить дополнительные льготы по ипотеке.
  • Территория жилого комплекса надежно охраняется, ведется круглосуточная видеосъемка. Следовательно, вы получаете дополнительные гарантии безопасности и защиту от злоумышленников.
  • Купить коммерческую недвижимость от застройщика выгодно еще и потому, что современные технологии строительства позволяют возводить очень надежные дома. Вы будете пользоваться инженерными коммуникациями, которые десятилетиями не требуют ремонта. Монолитные стены с особой наружной облицовкой хорошо держат тепло и нормальный уровень влажности. Соответственно, Вы будете экономить на отоплении и кондиционировании помещения.

Таким образом, покупка коммерческой недвижимости в Москве от застройщика – основа хорошо и быстро развивающегося бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *