Установка металлочерепицы

0
53

Металлочерепица — это один из самых популярнейших в Украине материалов для крыш. Каждый год продажи металлочерепицы растут примерно на 10-12 процентов. И это неудивительно, ведь металлочерепица — это надежный кровельный материал, который отлично подходит для промышленных, а также жилых зданий, к тому же он легко ложится на крышу совершенно любой формы. Цены на листы металлочерепицы также не отличаются высоким уровнем, поэтому практически каждый человек сможет без проблем приобрести данный вид кровельного материала.  Если вас  интересует металлочерепица цена в Киеве , то вы сможете подробнее узнать об этом в данном интернет-магазине.  Здесь вы сможете найти разные виды металлочерепицы, отталкиваясь от своих индивидуальных требований и особенностей вашего строения.

Металлочерепица изготавливается из таких материалов, как:

  1. Сталь. Металлочерепица из стали покрыта слоем цинка для защиты от коррозии, а также такая металлочерепица обладает достаточно высоким уровнем износостойкости. Срок эксплуатации данной металлочерепицы составляет более 20 лет.
  2. Алюминий. Данная черепица выделяется тем, что она весит намного меньше стальной, а срок ее службы превышает более 70 лет. Алюминий довольно мягкий материал.
  3. Медь. Самая прочная и долговечная металлочерепица изготавливается из меди. Такой вид металлочерепицы не боится различных природных осадков, не требует какого-либо особенного ухода за собой.

Цинк это один из основных слов металлочерепицы, он нужен для того, чтобы защитить ваш кровельный материал от коррозии. Содержание цинка рассчитывается на один квадратный метр и делится на следующие классы: первый класс — плотность цинка здесь составляет  около 275 г/м2.  Данный класс приближен к европейским стандартам на металлочерепицу . Данный класс покрытия цинком выдержит даже самые сложные климатические испытания. Второй класс — плотность цинка на один квадратный метр составляет примерно 140 г/м2. Данные изделия приобретают чаще всего, так как они стоят максимально выгодно и обладают высоким уровнем качества, а  срок их службы составляет более 25 лет. Третий класс содержит минимальное количество цинка на один квадратный метр. Такой вид металлочерепицы подходит для того, чтобы укладывать её на каких-либо хозяйственных постройках, но не в качестве крыши для дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here