Какой насос лучше выбрать для каркасных бассейнов

0
414

Современные бассейны получили высокую популярность, благодаря удобному конструктивному решению. В частности, во многих бассейнах используется насос kripsol, способный полностью обеспечить емкость требуемым запасом воды в любое время суток. Для того, чтобы в чаше вода всегда была чистой и прозрачной, необходимо купить доброкачественный, надежный бассейн. Поскольку в естественных условиях в воде развивается микрофлора, появляются водоросли и микроорганизмы, то продукты их жизнедеятельности загрязняют воду, что неблагоприятно может отразиться на здоровье и самочувствии человека.

Бассейн под открытым небом обязательно должен своевременно очищаться, воду следует профильтровывать постоянно. Лучшим средством для этого является качественный водяной насос, внутри которого вмонтирован специальный фильтр. Бассейны со стоячей водой будут безопасны и экологически чисты, когда вода в них будет прозрачной, очищенной от разных включений и загрязнений.

Для небольшого каркасного бассейна подойдет один насос, но если необходимо обеспечить очищение и замену воды в большом бассейне, то рекомендуется применять два и более насоса, в зависимости от емкости и вместимости чаши бассейна. При помощи насоса можно устроить настоящий фонтан, украсить его разноцветными огнями – чудесное зрелище прямо на своем участке!

В зависимости от вида конструкции и особенностей применения водные насосы подразделяют на несколько групп. Так, циркуляционные насосы могут образовать водные пузырьки в конкретном месте внутри бассейна. Озонированная вода выходит из патрубка, насыщенная пузырьками озона и светящаяся при подключении иллюминации разными цветами.

Самовсасывающие насосы используют для того, чтобы провести очистку воды, непосредственно, в бассейне. Мощность фильтра должна соответствовать мощности насоса, в противном случае оборудование не обеспечит ожидаемого эффекта и быстро выйдет из строя. При эксплуатации бассейна сразу устанавливают два насоса, чтобы при необходимости, можно было запустить второй, запасной насос. Подробнее о насосах для бассейна можно узнать на сайте продавца насосной продукции.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here