Купить пескоструйный рисунок по низкой цене для украшения интерьера

Пескоструйные рисунки на зеркалах и стеклах позволяют создать необычную нотку в интерьере и разнообразить привычные способы украшения мебели и прочих предметов интерьера. Особенно удачным решением выступает подобный вид украшения, если узнать, сколько стоит пескоструйный рисунок по указанной в теле текста ссылке. Использовать его выгодно и стильно.

Создаются рисунки пескоструйные при помощи мелкоабразивного песка и трафарета с необходимым изображением на нем. Простота данной технологии позволяет создавать разнообразные варианты декоративных изображений любой сложности, степени шероховатости, глубины используемого слоя, уровня матовости и рельефности. Такое разнообразие возможностей позволяет создавать сложные объемные рисунки на стеклянной поверхности любого типа. А если наносить на стекло изображения в несколько уровней, то создается рисунок высокого уровня сложности, трехмерные изображения с визуальным объемом.

Когда процесс нанесения рисунка закончен, на него наносят защитный лаковый слой, который отталкивает воду и защищает рисунок от грязи и механических повреждений. Существует еще одна разновидность данной технологии – цветное матирование, в этом случае на поверхность наносят цветные пигменты, подмешиваемые в лак.Купить пескоструй в Москве можно на зеркалах для ванной комнаты, спальни, гостиной, гардероба или других помещений. Часто можно увидеть подобное украшение на шкафах-купе с зеркальной дверью.

Купить пескоструй в Москве и ухаживать за ним правильно

Существует только относительный список рекомендаций о том, как ухаживать за подобным рисунком. Если на нем появилась грязь, Ее следует удалить губкой из поролона или тряпкой из хлопка. Моющие средства использовать только жидкие с нейтральной кислотностью. После чистую поверхность протирают ворсистой тряпкой с высоким уровнем впитывания влаги.

Установить рисунок можно в помещении с отоплением и влажностью не более 70%. Необходимо сократить до минимума возможность попадания на рисунок веществ с содержанием жира, это касается и жира, вырабатываемого человеческим телом, необходимо сократить количество прикосновений к поверхности.

Можно обрабатывать стекло с пескоструем полиролью, которая удалит разводы и создаст отталкивающий жир и влагу слой. Если вам довелось купить пескоструйный рисунок по низкой цене, то следует беречь его от механических повреждений острыми предметами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *