Выбираем детские кровати-чердаки

0
131

Детская комната это неотъемлемая часть квартиры. Нужно правильно организовать детское пространство. Подобрать верную и функциональную мебель для детей. Сегодня мы рассмотрим кровать – чердак и как правильно выбрать ее.

Кровати — чердаки, идеально подходят для маленькой детской комнаты. Кровать-чердак не занимает много места, и завлекает ребенка ко сну. Данную кровать нужно выбирать правильно и внимательно, так как сооружение имеет высоту. Нижняя часть кровати может иметь как рабочую зону ребенка, так и игровую. Производители кроватей учитывают размеры нынешних квартир, предлагая покупателям разновидности кроватей. Такая мебель подойдет как для ребёнка в возрасте от 3 лет, так и подростку. Благодаря пространству, под  вторым этажом можно хранить детские вещи, а также школьные принадлежности ребенка.

 

Преимущества кровати – чердака:

 

  1. Дополнительное пространство для ребенка
  2. Экономия места
  3. Воплощение в реальность любого дизайна
  4. Лёгкость в сборке и разборке
  5. Подходит для детей от 3 лет

 

Рекомендации родителям:

  1. Обращать внимание на известных производителей, которые имеют хорошую славу.
  2. Следить за высотой кровати в соответствии с возрастом ребенка.
  3. Следить за отсутствием острых углов.
  4. Выбирать удобную и безопасную лестницу.
  5. Не забудьте про ортопедический матрац и удобную подушку
  6. Выбирать дизайн, который нравится вашему ребенку.

 

Опираясь на свои желания и потребности ребенка, вы найдете подходящую модель кровати – чердака. Ознакомиться с ассортиментом и купить кровати можно на сайте https://baby-products.ru/catalog/krovati_cherdaki/.

 

Основная цель создания кровати — чердака является – повышение функций детского пространства. Производители создают как закрытые, так и открытые отделения, полки, ящики и т.д. Открытые и закрытые  полки, ящики, отделения входят в состав шкафов, пеналов, стеллажей и лестниц. Это основные особенности комплектов мебели. Каждый производитель дает возможность выбора дизайна. Но выбор зависит от родителей, от размеров квартиры, от количества детей и от финансовых возможностей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here