Разновидности топливных блоков для биокаминов

0
42

С помощью биокамина можно получить эффектное дополнение к любому домашнему интерьеру и его стилевому решению. Популярность такого прибора растет в геометрической прогрессии, поскольку позволяет в полной мере насладиться эффектом живого огня без перепланировки помещения, проведения дымохода и обустройства системы вентиляции.

Топливный блок– это «сердце» биокамина, является его главным рабочим элементом. Это специальная емкость для биотоплива, который содержит не загрязняющее природу горючее вещество, изготовленное на основе экологичного этилового спирта.

Посмотреть топливные блоки можно здесь – на электронных полках авторитетного интернет-магазина «Glossfire» и порадоваться возможности купить товар по самой выгодной в регионе стоимости. Теперь вы сможете оборудовать экологически чистый элегантный и удобный биокамин, который создан по передовым технологиям инженерной мысли современных разработчиков.

В процессе выделения тепла вы будете избавлены от токсичных продуктов горения. Опытные сотрудники компании всегда помогут с выбором и покупкой понравившегося топливного блока прямо на сайте.

Все представленные блоки отвечают строгим стандартам качества и имеют встроенную систему безопасности, которая исключает любую опасность неконтролируемой утечки топлива из горелки биокамина.

Специальный пористый металлический или керамический термонаполнитель внутри блока призван снизить нагрузки повышенной температуры на стенки резервуара и ощутимо понизить расход биотоплива.

Горелки могут составляют часть  настенных  конструкций, но могут встраиваться в нишу или консоль, значительно разнясь по размерам–длина моделей может быть от 20 сантиметров до нескольких метров. Агрегаты делятся по способу управления на: механические, автоматические и полуавтоматические.

Для того, чтобы правильно подобрать топливный блок,  важно, в первую очередь, учитывать размер самой конструкции. Чем толще верхняя панель, тем меньше блоку будет грозить деформация при больших температурах во время эксплуатации биокамина.

Во многих моделях топливных блоков есть задвижки или заслонки, призванные  обеспечивать перекрытие доступа кислорода для тушения огня.

Вы можете приобрести горелку для биокамина, которая будет регулировать баланс высоты пламени, контролировать расход этилового спирта и интенсивность испарения.

Экокамины–это залог теплоты спокойствия и душевности атмосферы в каждом жилом помещении, ведь на живой огонь каждый из нас готов любоваться бесконечно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here