Популярные модели архитектурных светильников

0
138

Давно прошли те времена, когда наши предки мучились с керосиновыми лампами, а то и вовсе, с кострами. Сегодня, с приходом электроники, человеческая жизнь упростилась во много раз. Теперь стены наших домов украшают аккуратные светильники. На сайте https://viborsveta.ru/arhitekturnoe-osveschenie-katalog/nastennyie-svetilniki/ представлен огромный ассортимент данного товара.  Вариантов дизайна светильников очень много, но некоторые модели пользуются особенной популярностью за счет своих личных качеств, в общем, все светильники делят на три вида:

  • Локальные
  • Скрытые
  • С заливающим эффектом

Первые  имеют более сконцентрированный и направленный поток света, чаще всего их используют в качестве освещения на улице. Также их устанавливают для выделения каких-то особых частей здания.Вторые же встраиваются незаметно  и используют их для подсветки исторических сооружений. А третий, в свою очередь создан для освещения здания или какого-то объекта целиком, устанавливают их исключительно на земле.  Существует три формы объектов, которые необходимо подсвечивать:

  1. Малые ( парки, рекламные конструкции, детские площадки)
  2. Средние ( памятники, арки, статуи)
  3. Крупные ( религиозные сооружения, торговые центы, кинотеатры)

Лучшими моделями светильников по праву считаются:

  • ILLUMINEX

Данные приборы для освещения изготовлены из алюминия. Служат для подсветки входа. Имеют мощность от пяти до двадцати ватт, температуру излучения в пределах 3000-6500 К. Производителем является Россия, цена начинается от 6000 рублей.

  • «Интессо»

Данный прибор изготовлен из алюминия, предназначен для подсветки зданий, рекламных сооружений. Имеет мощность пятнадцать ватт, а температуру излучения 5000 К. Производит данный товар Россия, и цена начинается от 2 090 рублей.

  • Maysun, грунтовый

Корпус изготовлен из сплава алюминия, а сама линза из армированного стекла. Предназначен для освещения тротуаров, клумб и бордюров. Также, при желании, можно встроить в пол. Мощность имеет шесть ватт, а температуру 3000-5000 К. Изготовлен также в России, а цена начинается от 8480 рублей.

Благодаря всем этим светильникам есть возможность грамотно задекорировать и украсить любое архитектурное сооружение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here