Клининговые компании — чем они занимаются

0
20

Занятые деловые люди не имеют. Как правило, много времени для уборки квартиры. Они зарабатывают столько, что им выгоднее нанять человека для уборки, чем самим тратить время на наведение порядка, упуская тем самым выгоду. Многие для таких целей заводят домработницу, но постоянно содержать этого человека в штате тоже не всегда получается. Такие работы, как химчистка ковров, мягкой мебели, чистка сантехники, мойка окон снаружи здания, если квартира расположена на высотном этаже, должны выполняться профессионалами, подготовленными работниками. У данных специалистов имеется соответствующее оборудование, инвентарь, современные технологии и моющие средства высокого качества. Кроме того, бригада работников выполнит эти работы за несколько часов, а одна домработница будет работать целую неделю и выполнит этот же объем работ.

Чтобы выбрать клининговую компанию, достаточно выбрать по интернету данный вид услуг и ознакомиться с предложениями тех или иных клининговых компаний.

Кроме физических лиц, услугами клининговой компании могут воспользоваться и юридические лица, ведь чистота и порядок в офисе и на производстве/, в торговом центре, на складе, в общественном заведении, в медицинском учреждении также необходима, как и в доме.

Время для уборки согласуется сразу в момент заключения договора, при этом учитывается именно тот промежуток времени, когда в офисе не будет работать штат сотрудников (до начала рабочего дня или вечером, после работы).

Перечень работ и расценки публикуются на официальном сайте. При необходимости, всегда можно уточнить виды работ  и их цены, прочие условия выполнения заказов.

Клиниговые услуги предлагают профессиональные работы, связанные с:

  • Уборкой квартиры или дома;
  • Чисткой ковров, мягкой мебели;
  • Мойкой окон, мебели, посуды;
  • Чисткой кафеля;
  • Натиранием мрамора, паркета;
  • Уборкой мусора за пределы дома.

Услуги по уборке офисов и квартир могут осуществляться, как на разовой, так и на постоянной основе. Уборка может быть разовой, еженедельной или ежемесячной, сроки и период уборки оговариваются отдельно при заключении договора.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here