Особенности автоматических карнизов

0
77

Переоборудуя свой дом всё чаще люди приобретают автоматические системы, которые облегчают управление домом, а также создают отличные условия комфорта. Большим спросом пользуются умные шторы и автоматические карнизы, которые могут управляться на дистанционном уровне. Электрокарнизы — это алюминиевая конструкция, которая состоит из прибора по контролю за движением, каретки троса и ремня. Данная система подходит для любого стиля штор: римских, английских, японских, французских, либо каких-либо классических вариантов. Конструкция способна выдержать любые занавески.  Также автоматические карнизы используются в тех случаях, когда в комнате используются панорамные окна, так как обычно панорамные окна достаточно высокие, то хозяевам достаточно проблематично будет дотянуться до потолка и закрыть шторы. Электрокарниз осуществляет хорошую работу в этом направлении.

На данном сервисе https://hiltex.com.ua/statyi/49-rulonnie-shtory-zaporozie вы сможете узнать всю необходимую информацию о автоматических карнизах . Также вы сможете приобрести нужный вид  автоматических карнизов по самой доступной цене. Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы всегда сможете обратиться в техническую поддержку данного сервиса. Контактные данные для связи со специалистами Вы можете найти на официальном сайте компании «HILTEX».  Благодаря тому, что сотрудники являются высококвалифицированными специалистами, они максимальным образом проконсультируют вас по всем имеющимся у вас вопросами, ознакомят вас с каталогами и образцами различных электрических карнизов, подберут для вас и вашего дома нужный вариант.

Электрокарнизы гармонично впишутся в любой интерьер, вы также сможете заказать производство умных штор по вашим индивидуальным требованиям, нужной вам формы и цвета. Электрокарнизы состоят из несущей шины, которая выполнена из пластика, алюминия и нержавеющей стали, цепочки троса для занавесок, а также двигателя, который обеспечивает работу устройства.

Современными электрожалюзями можно осуществлять управление как с дистанционного пульта, так и через приложение, которое можно установить на свой мобильный телефон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here