Отзыв о компании «Союз Балкон»

Я, Мария Сергеевна. На сегодняшний день являюсь пенсионеркой. Живя в многоэтажном доме, на третьем этаже, устала от шумового эффекта, который начинается с раннего утра в нашем дворе, когда автолюбители начинают прогревать свои машины. При таком уличном шуме у меня стал пропадать сон, поэтому в течение дня чувствовала некоторое недомогание из-за сонливости.

Мои два сына решили сделать мне подарок ко дню моего рождения, заказав теплый балкон в компании «Союз Балкон» тут. Сейчас постоянно выходя на свой новый балкон, могу сказать, что работу специалисты провели мастерски. После приема заказа, на следующий день ко мне прибыл сотрудник, отвечающий за обмеры габаритов балкона. Без суеты молодой человек выполнил замеры, расспросил о моих пожеланиях по поводу отделки балкона. Оказывается «Союз Балкон» может предложить отделку не только пластиковыми панелями, но и оригинальной каменной облицовкой (как раз этот вариант я и выбрала).

Как сказали мои ребятишки, что заказ фирма приняла, и он будет готов в течении 5-7 суток. Было радостно, что уже на пятые сутки ко мне позвонили, и спросили, когда мне будет удобнее принять мастеров. Решила не затягивать с надвигающейся радостью в виде переделанного балкона, и назначила на утро следующего дня. Мастера-монтажники прибыли точно к спланированному часу, оперативно подняли необходимый материал и рамы к раздвижной конструкции. Примерно к часу дня балкон был готов, и мастера показывали и рассказывали о эксплуатации и уходу за элементами конструкции. Далее, работы продолжились внутренней облицовкой камнем, и отделкой потолка посредством пластиковых панелей. Вечером, когда проводила мастеров «Союз Балкон», с нетерпением расположилась на стуле, и наслаждалась обликом нового балкона.

Теперь, даже в утренние часы, шум практически отсутствует: такое чувство, что автомашины гудят где-то далеко-далеко. На данный момент понимаю, что еще один плюс закрытого моего балкона – в квартире стало чище, ведь пыль теперь не пропускает остекленная конструкция балкона. Это особенно важно для меня, так как в пожилом возрасте я не могу часто делать влажную уборку, а от пыли начинаю задыхаться.

Сыновья, когда увидели качественный результат, решительно предложили мне обустроить пространство балкона шкафчиками под хранение стеклянных банок и другой бытовой мелочи, которую часто не использую в повседневных делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *