Игровые автоматы: функциональная клавиша «Lines»/«Линий»

клуб вулкан играть бесплатно

Выигрышные комбинации игровых автоматов выпадают на линиях для выплат, которых может участвовать в игровом процессе разное количество. Это зависит, с одной стороны, от структуры игрового автомата, которая задаёт диапазон значений количества линий, с другой – от волеизъявления игрока, выставляющего любое количество полос с помощью кнопки «Lines» или «Линий».

Такой показатель, как количество линий, имеет большое значение. Все выставленные игроком линии автоматически становятся объектом для размещения ставок, но вместе с этим, они же могут и приносить доход, если сформируется выигрышная комбинация из совпадающих картинок. Потренироваться настраивать линии и попробовать играть на разном количестве линий можно, к примеру, в популярном интернет казино Вулкан. Посетив клуб вулкан играть бесплатно можно в любые слоты, что позволяет изучить структуру и функциональные клавиши управления каждого интересующего игрового автомата. Кнопка «Lines» находится в нижней части экрана, рядом с остальными функциональными клавишами, с помощью которых можно настраивать параметры игры. Этой клавишей можно пользоваться всякий раз, как останавливаются барабаны игрового автомата. Исключение составляет только режим «автопилот», в котором вся игра ведётся на первоначальных настройках без возможности их изменения.

клуб вулкан играть бесплатно

Клавиша «Lines» может быть одна, и тогда она сопровождается двумя вспомогательными кнопками «+» и «-». С их помощью можно повышать значение показателя и снижать его соответственно. За одно нажатие количество линий меняется на 1 в ту или иную сторону (в зависимости от выбранной кнопки). В некоторых игровых автоматах предусмотрено несколько функциональных кнопок для выставления количества линий. Ярким примером могут послужить игровые автоматы Новоматик, в которых предусмотрено 9 линий для выплат и на панели управления имеется пять кнопок «Lines» с числовыми значениями 1, 3, 5, 7 и 9. Соответственно, каждая из этих клавиш выставляет то количество линий, которое на ней написано. То есть кнопка «Lines 1» отвечает за активацию одной линии и т.д. Выставленные линии требуют размещения ставок, размер которых одинаковый для всех активных полос. То есть, если игрок поставил 25 кредитов на первую активную линию, то на все остальные участвующие в игре линии будет автоматически проставлено столько же монет. Это удобно, поскольку позволяет задавать размер ставки один раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *