Как выбрать ковер для интерьера, оформленного в скандинавском стиле

Скандинавский стиль оптически увеличивает интерьер и придает ему яркость, компенсируя недостаток солнечных дней. Этот стиль характеризуется успокаивающими теплыми тонами, функциональной простотой и практичностью, а натуральные материалы обеспечивают ощущение близости с природой … все это делает уютный скандинавский интерьер, прежде всего, удобным для жизни!
Как выбрать ковер для интерьера, оформленного в скандинавском стиле
Этот стиль прост и разнообразен, и суть лежит в аксессуарах — просто внедрите их в белую комнату. А насыщенность добавляют детали, а именно текстиль: шторы, подушки, а особенно ковры. Итак, эта статья покажет вам, как вы можете придать интерьеру скандинавский вкус, начиная от его основания … то есть от пола.

Цвет почти всегда будет белым и различные его оттенки. Что касается других цветов, выбор цвета зависит только от вас.

Хотя «любимые» цвета этого стиля это пастельные — особенно синий, розовый, ярко-желтый, фисташковый. Они красиво контрастируют с натуральным коричневым и деревянным полом, который в скандинавском стиле имеет не менее важное значение.

Характерной процедурой при выборе мебели в скандинавском стиле является объединение нового со старым. Часто мы можем увидеть также слегка состаренную мебель, которая позволяет чувствовать себя уютнее. Поэтому лучше выбрать ковры специально состаренные, где есть видимые швы — так же, как и фотографии.

Как выбрать ковер для интерьера, оформленного в скандинавском стиле

Скандинавская страсть к экологии и утилизации имеет свои представительства также в дизайне интерьеров. Неудивительно, что в интерьере квартиры преобладают такие материалы, как дерево, бумага, шерсть, хлопок. Поэтому мы предлагаем выбрать напольный коврик, изготовленный из чистого хлопка, или его слияния с шерстью. Приятный на ощупь 100% натуральный материал является одним из ключевых элементов уюта скандинавского дизайна. Попробуйте ходить босиком по этим природным бархатным коврам, и вы поймете, что скандинавы правы!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *