Современный смеситель для ванны

С электронным управлением клапанами в виде нового модуля, приспособлена для установки в стену — эта новый, современный смеситель Viega. Вы можете использовать его в душе — он будет выглядеть стильно и инновационно. Ваши знакомые и соседи, наверняка, заинтересуются — где ты такие душевые кабины купил в Одессе, Москве или любом другом городе — а вся «изюминка» этих кабин будет именно в этом удивительном смесителе…

современный смеситель

Mutiplex Trio E — это исключительный комфорт: ванна автоматически заполняется до желаемого уровня воды при заданной температуре. Товар был номинирован на немецкой премии Design, также получил DesignPlus — награду за инновационный дизайн.

С новой версией обработчика Multiplex Trio E теперь может быть установлена как в традиционной ванной, так и в любом месте на стене. В последнем случае механизм скрыт под поверхностью плитки. Видимым остается только элегантный, поворачиваемый модуль. Это позволяет сделать специальный набор, так что установщик может легко и надежно смонтировать всю арматуру.

Операционный модуль — настоящий комфорт — позволяет осуществить наполнение ванны до определенного уровня и контролировать температуру с помощью кнопки. Фитинги также запоминают настройки и позволяют выполнять их в любой момент. При достижении уровня воды, аппарат автоматически отключается. Таким образом, нет необходимости постоянно следить за ванной во время заполнения.

Смеситель держит в «уме» любимые настройки для трех различных пользователей. Вокруг модуля обслуживания находится узкая полоска света, цвет который меняется в зависимости от температуры — от синего до красного, и интенсивность цвета указывает на силу потока воды.

Простота установки

Комплект монтажного модуля для крепления на стене состоит из розетки, уплотнительного элемента фланца крышки и материала крепления. Гнездо встроено в стенку так же, как электрический контакт. Кабель в полой трубе обеспечивает связь между смесителем, помещенным под дно ванны, и служебным модулем. Стандартное расстояние составляет три метра,
но специальный удлинитель позволяет увеличить его до шести метров. Сочетание
из притоков горячей и холодной воды и набор слива-перелива, и душевой трубки для гибких соединительных шлангов.

Герметичность

Абсолютная герметичность настенного гнезда обеспечивается поставляемым уплотнительным элементом. Специальный защитный колпачок поставляется в стандартной системе: он предотвращает загрязнение пылью, пока окончательная сборка не будет завершена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *