Рекомендации по выбору смесителя для кухни

0
40

Основным местом частого сбора всех членов или гостей семьи является кухня: здесь происходит приготовление шедевров кулинарии – а для этого необходимо тщательно мыть руки, ингредиенты и различную посуду. Исследования показали, что более 100 раз в сутки люди пользуются смесителем. Основываясь на этом, можно сделать вывод, что прибор обладать некоторыми важными свойствами: устойчивостью, прочностью и с долгим сроком службы. Для того чтобы выбрать качественный смеситель, представленный в магазине смесителей в Москве http://santexyam.ru/smesiteli, следует руководствоваться основными рекомендациями и расположением устройства.

Всё многообразие смесителей на настоящее время можно разделить на три варианта, основываясь на конструкции:

  • Двухвентильные – традиционный вариант с двумя переходниками для горячей и холодной воды. Уступают современным агрегатам своей легкостью в использовании и чаще устанавливаются в классических заведениях для сочетания с общей картинкой интерьера.
  • Однорычажные – с помощью одного механизма можно регулировать подачу и температуру жидкости. Востребованы и удобны в использовании в нынешние дни – быстро единственным пальчиком можно изменить температуру и напор воды.
  • Бесконтактные – не нуждаются в касании, начинают работать при определении рук. Доступный и простой в эксплуатации вариант – экономичный расход воды, ведь работает устройство только тогда, когда перед датчиком имеется рука или любая вещь. Комфорт будет особенно заметен во время приготовления еды или после трапезы – не придется грязными руками пачкать устройство.

Разнообразие материалов в магазине смесителей придется каждому по душе:

  • Металлы и сплавы. Одними из долго служителей являются смесители с изливом, состоящие из бронзы или латуни – эффектный внешний вид в сочетании с непоколебимостью к влаге. Сталь – более упрощенный вариант, который сочетает в себе соотношение цена-качество.
  • Керамика. Внешний стиль привлекает внимание и позволит сочетать разные предметы аналогичного комплекта, однако по сроку службы уступает вышеуказанным моделям.
  • Гранит. Редкий и менее популярный вид, вызывающий интерес лишь у тех потребителей, которые уже имеют в интерьере нотки подобного материала.
  • Пластмасса. Имеет отличные свойства против внешних и водных воздействий, однако непрочность и минимальное время использование не позволяет долго пользоваться прибором.

При покупке обращайте внимание на массу товара и точную упаковку с наличием инструкции по установке и уходу за оборудованием и не менее важной деталью – гарантией от компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here