Особенности ванн из литьевого мрамора

0
33

Популярность литых ванны из мрамора, несмотря на то, что у них не самая демократичная цена, растет в геометрической прогрессии. Ванны из литьевого мрамора обладают отличными эстетическими и эксплуатационными показателями, не имеющими аналогов.

Безусловное преимущество таких изделий–экологичность композитного материала– мелкодисперсной мраморной или кварцевой крошки вместе с различными связующими полимерами, например, полиэфирной смолой, дают возможность получить изделие, которое может иметь любую форму и габариты, при исключительной устойчивости и отсутствии вибрации.

Ванна окрашивается во всю глубину, поэтому за потерю цвета можно не переживать. Неоспоримыми преимуществами является отсутствие в литом мраморе микроскопических пор, а плотная поверхность материала препятствует распространению  налета или ржавчины.

Изделия могут иметь овальную, продолговатую,  в виде сектора, круглую или прямоугольную форму, многогранную, их можно сделать отдельно стоящими или угловыми, симметричными или асимметричными. Их можно установить непосредственно на пол или на ножки,  а срок эксплуатации составляет более 45 лет, при отличном сохранении первоначального вида.

Десятки компаний предлагают искусственно-мраморные ванны в столичном регионе, но не многие могут похвастаться таким ассортиментом изделий, которые вы найдете на страницах электронного каталога интернет-магазина сантехники «Fancy Aqua».

Первоклассные специалисты с большим опытом работы виртуозно владеют всей технической информацией и смогут дать грамотную консультацию и помогут выбрать именно то изделие, которое подойдет именно для вашей ванной комнаты. В собранном каталоге представлен широкая гамма эксклюзивных, практичных и долговечных моделей от наиболее авторитетных и проверенных европейских и отечественных производителей.

Литьевой мрамор не требует сложного ухода– достаточно только добавить мыло и использовать обычную губку.

Отзывы довольных покупателей о ваннах из литьевого мрамора, купленных в интернет- магазине не оставляют сомнений в безупречном качестве, элегантности и безопасности изделия для принятия ванных процедур. Эта ванна, безусловно, достойна того, чтобы украсить любое жилище!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here