Металлические двери в Москве с установкой

ПК Визит предлагает своим клиентам металлические двери в Москве с установкой — отделанные металлическим багетом. Называемая также металло-филенка, технология придает толстым 2-3 миллиметровым листам стали заданную форму, придавая изделию стильный внешний вид. Готовая дверь может имитировать деревянные аналоги, а благодаря порошковой окраске изделию придается любой желаемый цвет.

Чтобы узнать больше информации про материал – свяжитесь с нами прямо сейчас. Консультация, а также выезд замерщика предоставляются — бесплатно.

Конструкция металлического багета

Металло-филенка это лист металла, обработанный на специальном станке, который придает прямоугольному листу вогнутую или выпуклую форму. Собранная из таких деталей стальная конструкция практически ничем не отличается от изготовленной из дерева (по форме и виду). Например, если окрасить идентичные по форме двери из дерева и металла в одинаковую порошковую краску, то перед нами предстанут два идентичных образца двери. Подобная отделка применяется относительно недавно, а ее прочность задокументирована рядом испытаний.

Плюсы материала

  • Прочность – конструкция более, чем подходит в качестве входной двери. Такая дверь не боится повышенных нагрузок, сохраняет тепло и уют в доме, защищает от сквозняков и посторонних шумов. Крепкие замки и дополнительные защитные системы превращают дверь в серьезное испытание для взломщиков.
  • Красивый внешний вид – привычная геометрия и форма такой двери плотно закрепилась в умах людей и в современных стилях интерьеров. Выбор из более 100 цветов порошка позволит изготовить дверь строго под ваши потребности.
  • Надежность – такие двери противостоят взлому и вандальным действиям, крепкий металл сохраняет форму, петли не провисают со временем, а покрытие одно из наиболее надежных.

Куда подойдет такая модель?

Компания ПК Визит более 10 лет занимается производством недорогих входных металлических дверей с установкой. За это время мы работали на самых разнообразных объектах. Их устанавливают в квартирах, частных домах, офисах, коттеджах, банях и ряде других помещений. Зачастую дверь выполняет роль входной, но для крупных компаний, промышленных комплексов и лабораторий устанавливается внутри помещений, защищая важные объекты.

входные двери металлические с установкой в Москве

Конструкция двери

Металло-филенчатые двери состоят из коробки, дверного полотна, ребер жесткости, наличной планки, замка и вспомогательной фурнитуры. Конструкцию дополняют противосъемные штыри, оптические и электронные глазки, уплотнителями. Заполнение двери может быть термостойким, комбинированным тепло и шумоизолирующим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *