Флуоресцентные обои, краткое описание

Особенно интересными являются флуоресцентные обои. Под дневным светом практически ничем не отличаются от 3D, но с наступлением ночи они имеют свойство преображаться и излучать мягкий, таинственный, искрящийся свет.
Для получения максимального визуального эффекта, в комнате нужно установить специальную подсветку – BLB лампы, излучающие черный свет. И если с их помощью сделать правильное акцентирование света, то рисунок на флуоресцентных обоях обретет неповторимую реалистичность , и изображение будет выглядеть не только объемным, как на фотообоях 3D, но и будет фосфорицировать.

Такие обои придут по вкусу подросткам — любителям виртуальных игр. Да и всем тем, кто предпочитает жизнь, полную впечатлений и креатива. Плюс ко всему, для их оклейки не нужно иметь специальных умений или знаний, если вам приходилось сталкиваться с отделкой стен виниловыми обоями, то это вам вполне под силу. Они являются износостойкими, экологически безопасными, прочными и водонепроницаемыми, так же они легки в уходе и их можно мыть губкой, смоченной в моющем средствае. Единственным их недостатком является дороговизна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *