Изоляция ROCKWOOL — подробный ассортимент

0
33

Изоляционные материалы Rockwool

Компания Rockwool длительное время является производителем теплоизоляционных материалов. Большая часть потребителей хорошо знают её продукцию по утеплителю из минеральной ваты. Но это лишь часть имеющегося ассортимента.

Техническая изоляция

Среди продукции данного бренда есть линейка технической теплоизоляции, которая предназначена для утепления инженерных систем (воздуховодов, систем вентиляции и кондиционирования, оборудования, трубопроводов). В основном это специализированная продукция из минеральной ваты — цилиндры, маты и плиты.

Строительная теплоизоляция

Данная категория содержит как универсальные решения — которые могут быть применены для утепления различных поверхностей. Это выгодно, так как сокращает количество отходов.

Специализированные решения

Кроме общестроительной изоляции в каталоге РОКВУЛ есть большое количество специальных типов материалов:

  • С дополнительными звукоизоляционными свойствами: АКУСТИК БАТС, ФЛОР БАТС
  • Плиты для фасадных систем, учитывающие все особенности монтажа, необходимые технические характеристики: ВЕНТИ БАТТС
  • Изоляция для кровель: РУФ БАТС

Использование данных видов утеплителя учитывает особенности изолируемой поверхности, необходимость упрощения монтажа. К примеру: изоляция для фасадных систем легче других теплоизоляционных плит, обладают достаточной жесткостью. Это упрощает монтаж. Их технические характеристики также соответствуют возможным потребностям пользователей: широкий диапазон выбора толщины, стандартная длина, низкая теплопроводность и негорючесть.

Огнезащита

Огнезащитная система включает как изоляцию из минеральной ваты, со специальными добавками. Кроме того, это могут быть краска, клей или специальные составы. Представлены также все необходимые аксессуары для монтажа.

Подробно ознакомиться с ассортиментом и ценами на продукцию можно на сайте компании https://венторус.рф/огнезащита-rokwool/

Кровельные системы и пароизоляция

Защитные материалы от РОКВУЛ относятся:

  • кровельные системы — мембраны, пароизоляционная пленка, монтажные аксессуары
  • пароизоляционные мембраны — используются при монтаже кровли, защищающую как саму конструкцию, так и изоляционный слой от лишней влаги и конденсата

Задача данных материалов — продлить срок эксплуатации, обеспечить оптимальный микроклимат. В основном это рулонные материалы, которые монтируются с помощью механической фиксации. Со всем разнообразием подобных материалов можно ознакомиться в каталоге: https://венторус.рф/пароизоляция-rockwool/

Для большей части материалов предусмотрены монтажные аксессуары, которые позволяют упростить и ускорить монтаж изоляционных материалов.

Комплексные поставки продукции ROCKWOOL выполняются компанией ВЕНТОРУС. Полный ассортимент, доступная стоимость, сроки поставок и возможность доставки во все регионы позволяют сделать заказ максимально просто и выгодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here