Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения

0
6

Владимиру Борисовичу исполнилось 67 лет.

Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения

Несколько часов назад Наталья Фриске поздравила своего отца с днем рождения. Владимиру Борисовичу исполнилось 67 лет, и в честь праздника девушка поделилась несколькими снимками и видео с родителем, сделанными во время путешествий. Кроме того, Наталья опубликовала в своем микроблоге в Instagram трогательное поздравление в стихах.

«С днем рождения, папа мой! // Повезло же мне с тобой. // Ты заботливый, не строгий // И с душой, такой широкой, // Как огромный океан! // Будь всегда от счастья пьян, // Будь успешным и веселым, // Обязательно — здоровым! // Ну а я, как дочь твоя, // Навсегда люблю тебя, // Очень сильно уважаю // И ценю, и обожаю!» – написала Наталья Фриске (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Фолловеры сестры Жанны Фриске присоединились к поздравлениям и пожелали Владимиру Борисовичу счастья и здоровья.

Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что в начале этой недели могло бы исполнится 45 лет Жанне Фриске. 8 июля в память о певице сестра Наталья посвятила ей трогательную публикацию в своем микроблоге в Instagram. Она отметила, что ей ужасно не хватает Жанны, которая всегда была для родственников опорой и поддержкой. «Моя девочка, сегодня твой день, сегодня тебе бы исполнилось 45. Скучаю очень», — написала Наталья Фриске.

Популярная певица и актриса Жанна Фриске ушла из жизни после продолжительной болезни 15 июня 2015 года. На тот момент певице было 40 лет. Смерть Жанны стала настоящей трагедией для ее родственников и друзей. Особенно сильно утрату переживали родители певицы Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а также сестра Наталья. Так, отец экс-солистки группы «Блестящие» уже позаботился о том, чтобы он, жена и младшая дочь после смерти были похоронены рядом с Жанной, купив места на кладбище.

Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения

Наталья и Жанна Фриске

Добавим также, что Жанна Фриске узнала о страшной болезни после того, как родила своему избраннику Дмитрию Шепелеву сына, которого назвали Платон. Жанны не стало, когда мальчику было всего два года. После смерти Фриске Дмитрий Шепелев попытался заменить их с певицей сыну Платону и отца, и мать. Телеведущий уделяет мальчику все свое свободное время, а также часто берет его с собой в зарубежные поездки. Такой подход не одобряют родственники Жанны Фриске, которые прямо заявляют о том, что Шепелев не дает им видеться с внуком.

Крестная Платона Ольга Орлова тоже не может общаться с мальчиком. Певица, которая до последнего поддерживала Жанну Фриске, заявила, что не теряет надежды вновь увидеть Платона, отмечая при этом, что Шепелев — прекрасный отец, который дает своему наследнику все, что нужно. «Но у Платона нет мамы. Ни один папа не может дать той ласки и нежности, которые может дать мама, — считает Ольга. — Я уверена, если бы он позволил бабушке и дедушке общаться с Платоном, хуже бы не было».

Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

Дмитрий Шепелев рассказал, что после выхода программы о Жанне Фриске его забросали оскорблениями и проклятиями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here