Устройство промышленных полов

0
76

Промышленный полы имеется возможным встретить в каком-либо цеху, на складе, на предприятии, в торговом центре и так далее. Следовательно, данное может говорить о том, что данные полы особенно популярны в таких местах, где нужны огромные площади с прочным основанием, что может выдержать огромные нагрузки, резкую смену температуры, а также и воздействие агрессивной среды. При этом производственная технология промышленных полов на данный момент является достаточно высокоуровневой, так как к таким полам выдвигаются не только высокие требования, но, и чтобы они были эстетичными, гигиеничными и эргономичными. Одновременно с этим, заказать полы можно по ссылке на любой интернет-магазин или же приобрести в обычном магазине строительных материалов.

Существует два вида промышленных полов: бетонные и полимерные полы, каждый из которых обладает своими уникальными, особенными достоинствами и недостатками, что значительно облегчает их выбор. После того, как Вы выбрали какой вид полов хотите видеть в помещении, можно приступать и к его устройству.

Устройство промышленных полов проводится в двух этапах:

  • Первый этап – осуществляется подготовка основания. На этом этапе, мастер обязан проверять пригодность основания из бетона на отсутствие в нем какого-либо дефектов. Одновременно с этим, основание обязано проверяться на уровень с помощью строительного мерила. В случае, если обнаружатся какие-нибудь недочеты, то необходимо их сразу убрать, чтобы не было переизбытка заливного материала в последствии. При этом, основание требуется пропитать специальным веществом, например, слоем грунтовки, которые наносится кистью ровно по поверхности;
  • Вторым этапом наносим материал, но, перед данным процессом необходимо заготовить напольную смесь. Имеет особое значение, что чтобы все порции напольной смеси располагались рядом с друг другом, чтобы можно было видеть какая обязана быть толщина последующего слоя. После нанесения смеси, необходимо провести по поверхности иглистым валиком, чтобы убрать пузыри воздуха. Во время всего данного процесса, необходимо контролировать влажность помещения: максимально влажность воздуха может быть шестьдесят процентов, а влажность основания – пять процентов. Данное способно повлиять на качество пола, а также на срок его службы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here