Испанская мозаика

История испанской мозаики superkafel.ru началась очень давно, и своими корнями она уходит ещё во времена Древнеримской империи. Изначально мозаика в Испании производилась из камня, стекла, керамики и смальты. Сегодня классические методы также остаются весьма востребованными, но наряду с ними на заводах регулярно применяют всё более современные технологии. Потрясающие комбинации и новые способы создания испанской мозаики делают её одной из наиболее популярных и привлекательных вариантов в мире.

Особенности мозаики из Испании

В компании «СуперКафель» для продажи выбирают только лучшую продукцию. Мы всегда заботимся о своей репутации и покупателях, поэтому перед добавлением любой мозаики в каталог она предварительно тестируется нашими экспертами. Для конечного потребителя мы предлагаем исключительно изделия, соответствующие главным четырем требованиям:

  • Использование качественного сырья. Испания – это уникальная страна, которая богата элитными сортами глины. Она используется в разных целях, в том числе и для производства мозаики. Мы отбираем только ту плитку, которая применяет столь качественные разновидности сырья.
  • Лучшие производственные технологии. Для закупок мы обращаемся только к тем заводам, которые оснащают свои производственные линии современным оборудованием. Полная автоматизация процесса позволяет обеспечить идеальную ровность продукции, а многоступенчатый контроль на фабриках исключает возможность упаковки в наборы некачественных изделий.
  • Отличное качество плитки. Испанская мозаика производится согласно самым строгим стандартам качества, принятым в Европейском Союзе. Благодаря этому можно не сомневаться в ей безопасности, прочности и долговечности, что дополнительно подтверждено многочисленными заключениями экспертов.
  • Привлекательный дизайн. В Испании сочетаются разные национальности и традиции, благодаря чему в керамической продукции всегда можно встретить и европейскую утончённость, и элегантные восточные нотки, и захватывающие африканские мотивы, и, конечно же, пылкость и страсть самих испанцев.

Где приобрести испанскую мозаику?

Компания «СуперКафель» предлагает лучшую испанскую мозаику в Санкт-Петербурге. Среди ключевых наших преимуществ можно выделить следующие:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • привлекательные цены на всю продукцию;
  • удобная доставка плитки к покупателю;
  • широкий ассортимент продукции.

Мы предлагаем только качественную продукцию, поэтому можем гарантировать долгий срок её службы и отличный внешний вид. Также при сотрудничестве с «СуперКафель» вы можете рассчитывать на приятные скидки постоянным клиентам, что сделает покупку плитки ещё более выгодной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *