Виды и особенности профнастила

0
20

Профнастил является современным универсальным материалом для проведения различного вида работ в строительной сфере, возведения надежной кровли, заборов, различных строений, при проведении облицовки, для постройки крепких фундаментов. Профнастил бывает с полимерным покрытием или же оцинкованный, первый имеет высокую стоимость, однако он более долговечен и имеет привлекательный внешний вид. Основным преимуществом профнастила является его экономичность, экологичность, длительный срок эксплуатации, удобные способы монтажа. К недостаткам стоит отнести проявление неустойчивости в условиях перепада температур и воздействия токсичных химических веществ.

Профнастил существует в различных категориях, в зависимости от высоты волны его применяют:

  • стеновой профнастил (строят ограждения, балконы, киоски; обшивают кровлю и фасад; осуществляется внутренняя отделка сооружений);
  • кровельный профнастил (строят ангары, бытовки, павильоны, киоски, гаражи, быстровозводимые сооружения);
  • несущий профнастил (внутренняя отделка кровли).

Приобрести материал в Украине можно у компании-производителя профнастила и металлочерепицы «Айрон-Трейд», которая предлагает вниманию клиентов качественную продукцию по оптимальной цене. Сотрудники компании всегда помогут с выбором нужного товара, дадут необходимую профессиональную консультацию, расскажут об удобных способах оплаты и доставки товара, проводимых акциях, скидках и специальных предложениях.

Покупая профнастил следует принять во внимание рекомендации специалистов по подбору необходимой модели материала и количеству, которое может понадобиться для выполнения работы, а также заказа дополнительных элементов: козырьков, уголков, планок. Эта информация поможет существенно экономить как средства, так и время, потраченное на приобретение всего необходимого для строительства.

Материал имеет довольно широкое практическое применение:

  • строят коттеджи, заборы, различные ограждения;
  • опалубка перекрытия, фундаментов;
  • возводят новую кровлю или меняют старую;
  • облицовка стен;
  • перегораживают внешние элементы конструкций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here