Композитная металлочерепица

Крыша — важнейшая составляющая любого дома. Поэтому, когда мы выбираем материал для кровли, здесь не может быть компромиссов между ценой и качеством. Точнее, экономить на материале для кровле нам никто запретить не может, но эта экономия не должна затрагивать качество материалов для крыши и самих кровельных работ. В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы композитной черепицы для кровли крыши дома.

Композитная черепица или — как еще её называют — металлочерепица с каменной крошкой — это совершенно новый и современный кровельный материал, представляющий собой стальной лист, защищенный алюмоцинковым сплавом.

Алюцинк — это свежеиспеченный запатентованны сплав  алюминия, цинка и кремния. По сравнению с обычным цинковым покрытием, этот алюмоцинковый сплав намного дольше защищает стальной лист от коррозии. С наружной стороны черепица покрыта  гранулами натурального камня, которые могут быть покрашены в различные цвета и создают эффект  натуральной кровли. Гранулы натурального камня придают кровле богатый и солидный внешний вид. Они же являются и дополнительным защитным слоем от ветра, шума и дождя.

Композитная черепица обладает всеми достоинствами металлочерепицы, но при этом имеет еще и отличный внешний вид и огромный выбор цветовых решений. В этом она не уступает модульной металлочерепице Budmat, которая славится разнообразием своих коллекций.

Выпускается черепица разных форм и оттенков.  Композитная черепица может целиком повторить внешний вид керамической черепицы, благодаря чему она находит всё большее применение для реконструкции старинных зданий и исторических памятников, а также для придания неповторимого облика новым зданиям. В отличие от обычной металлочерепицы, композитная черепица имеет меньшие размеры листов, что уменьшает отходы и упрощает ее монтаж.

Благодаря элегантному дизайну и широкому выбору цветовых решений, Вы сможете сделать собственный дом неповторимым и узнаваемым, а также вознести собственный имидж на ещё более долговязый степень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *