Северсталь — Куньлунь Ред Стар 7 декабря, хоккейный матч

0
26

Северсталь

Череповецкая Северсталь продолжает разочаровывать своих болельщиков. В десяти своих последних матчах Северсталь набрала всего пять очков. Сейчас это худшая команда на Западе, у неё в активе всего 22 очка и последнее место в турнирной таблице. У череповецкого клуба худшая атака во всей КХЛ, она в 36 матчах забросила всего 54 шайбы. Ко всему этому и лазарет команды переполнен. В предстоящем матче с Куньлунем под вопросом участие сразу пяти игроков.

Куньлунь Ред Стар

Китайский Куньлунь ведёт борьбу за место в плей-офф. Сейчас он на восьмом месте в Восточной конференции. Однако идущие следом Трактор и Нефтехимик отстают на одно и два очка соответственно. Поэтому в матчах с аутсайдерами терять очки китайцам совсем недопустимо. В последних 10 своих матчах Куньлунь сумел набрать 12 очков. Хочу отметить особенность этой команды — на выезде она играет даже лучше, чем в домашних матчах. В матче в Череповце могут не сыграть из-за травм три игрока Куньлуня, из них хочу отметить канадского защитника Граньяни и шведского нападающего Сандстрема.

Прогноз

На этот матч я выбрал ставку: Ф2(0). Куньлунь борется за плей-офф, поэтому более мотивирован. Плюс я считаю, что класс игроков китайского клуба выше, чем у хозяев льда. Ну а результаты Северстали — говорят сами за себя, я даже не представляю, за счёт чего эта команда может усилить свою игру.

Северсталь

У клуба из Череповца всё слишком плохо: последнее место в конференции и полная безнадёга в плане шансов попасть в заветную кубковую восьмерку. За такой результат болельщикам стоит выразить «благодарность» предыдущим руководителям, которые рассчитывали выйти во второй раунд с большей частью второсортных хоккеистов. Звучит грубо, но на деле всё получается именно так. В команде до сих пор творится чехарда в скаутской службе, которая подписывает свободных игроков, а затем буквально через месяц расстаётся с ними.

Новое руководство пригласило на пост главного тренера Андрея Разина, но и он в данном случае окажется бессилен, поскольку с таким слабым составом ловить абсолютно нечего. Безусловно, провал предсказывался ещё по ходу межсезонья, но такого треска не ожидал никто. И как «Северсталь» собирается выкручиваться не очень понятно. Учитывая тот факт, что после окончания нынешнего сезона лигу должна покинуть одна из команд, то «сталевары» становятся в числе одних из главных кандидатов на выбывание наравне с «Адмиралом». Необходимо спасаться!

Куньлунь Ред Стар

Китайский коллектив звёзд с неба не хватает, выступая ровно на том уровне, котором все и ожидали увидеть. Объективно забраться выше шестого места на Востоке у «Куньлуня» не получится, уж слишком велик отрыв. Да и «Салават» (идущий как раз таки шестым) достать крайне проблематично, даже несмотря на то, что китайцы сыграли на два матча меньше, отставая на восемь очков. Сейчас «драконам» необходимо позаботиться о дистанции с конкурентами — «Трактором» и «Нефтехимиком». Все три клуба стабильностью не блещут, поэтому ясности в плане итогового распределения мест не будет вплоть до последних туров.

Что касается календаря, то по большому счёту в соперниках у «Куньлуня» будут команды из своего дивизиона Чернышёва: дважды «Авангард», четырежды «Барыс», «Адмирал» и «Салават Юлаев», с хабаровским «Амуром» и вовсе предстоит провести пять матчей! В общей сложности из оставшихся 29-ти встреч 20 предстоит провести именно с конкурентами в дивизионе. Так что по большому счету судьба путевки в плей-офф кубка Гагарина в руках самих хоккеистов «Куньлуня».

Ставка на матч Северсталь – Куньлунь Ред Стар

В роли фаворита будут выступать сегодняшние гости. Для них матч против «Северстали» крайне важен с точки зрения турнирного положения. Не стоит забывать о том, что впереди у команды гостей выезд в Екатеринбург, где набрать два очка архисложно абсолютно любой команде. Поэтому спустя рукава играть точно никто не станет. Не факт, что «Куньлунь» сумеет одолеть «сталеваров» в основное время, поэтому есть смысл перестраховаться и выбрать в качестве ставки нулевую фору гостей. В основное время они как минимум не должны проиграть.

Смотрите также:  Сколько дней отдыхаем на Новый год в 2019 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here