Зеленый цвет 2017 — как использовать его в интерьере

«Зеленый является наиболее важным цветом, из которого происходит красота мира», — писал Педро Кальдерона де ла Барка. В этом году, цитата известного испанского драматурга приобретает новый смысл — институт Pantone объявил о том, что 2017 год будет принадлежать зеленому цвету. Зеленый цвет выбран легендарной американской компанией, потому что этот цвет является символом жизни, мира и новых начинаний.

Свежий, энергичный, приносит с собой дыхание весны — такой мы представляем себе зелень! Этим цветом будут наполнены не только модные подиумы, но и дизайнерские решения. Поэтому заранее посмотрите на него более внимательно и решите, с чем его можно соединить. Ниже приводится краткое руководство по интерьерам с освежающим зеленым цветом. Некоторый зеленый можно использовать только как акцент, а в другой может смело доминировать. Проверьте, в котором варианте он вам нравится больше всего!

Сильная «зелень» — как разорвать черно-белый интерьер?

«Greenery» на английском языке означает «растительность». Люди, которые регулярно отслеживают тенденции в области дизайна интерьера, могут заметить увеличение популярности этого цвета — дизайнеры все чаще готовы внести в интерьер интенсивный зеленый цвет в модной тенденции эко и смелых тропических интерьерах.

«Зелень» может быть как мотив в интерьере, а также небольшой, но отчетливый акцент. Сильный зеленый должен быть использован в современных черно-белых интерьерах, которые испытывают недостаток отличительной точки «я». Два стула или кричащий оттенок лампы будет достаточно, чтобы добавить пробел и эффективно разрушить классическое сочетание цветов. Такой тонкий способ ввести «Greenery» в интерьер, мы рекомендуем всем тем, кто любит перемены и живет по последним тенденциям.

Какие цвета можно противопоставить зеленому?

Рядом с зеленым, специалисты видят, среди прочего, серый, оттенки коричневого и цвета, напоминающие натуральное дерево. Однако, если вам нравится интерьер в стиле поп-арт, вы можете смело использовать канареечно-зеленый, интенсивный сапфир и заманчивый розовый. Интенсивные цвета должны использоваться только как акценты.

Новые тенденции: зеленый плюш

Одной из самых сильных тенденций последних сезонов являются плюшевые материалы. Это видно в ультрамодных комбинациях одежды, а также новейших разработках дизайна интерьера. Бархат и велюровые шторы можно использовать в квартирах, где вам нужно придать роскошный характер и уют. Интересно отметить, что благородные материалы, как известно, переменчивы. Такое высвобождение энергии зеленого цвета можно найти в эклектическом и стилизованном интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *