Преимущества деревянных кроватей

Деревянные кровати получили широкое применение в нашей стране и за рубежом, благодаря экологической чистоте исходного сырья. Обладая превосходными потребительскими свойствами, они хорошего украшают и дополняют интерьер любой квартиры или дома, хорошо сочетаются с цветом обоев, штор, покрывала, а также презентабельно выглядят в гарнитуре. Выбрать и купить мебель можно на сайте vladar-mebli.com.ua.

Но при всех достопримечательностях изделий из натурального дерева основным является то, что они не выделяют токсичных веществ вооружающее пространство. Следовательно, для спящего человека деревянная кровать совершенно безвредна. Более того, деревянные кровати имеют длительный срок эксплуатации, отличаются надежностью, поэтому так часто родители покупают для детей, как и для остальных членов семьи, деревянные кровати.

Какие виды дерева используют для изготовления кроватей?

Самым распространенным материалом являются: орех, дуб, вишня и сосна.  Специалисты отмечают, что лиственные породы дерева отличаются более длительным сроком службы, чистой экологией и превосходными эстетическими свойствами. Деревянные кровати отличаются жесткостью, медики советуют пациентам молодого возраста, а также лицам, не обладающим излишним весом, спать именно на твердой кровати. Чем старше человек, тем мягче должна быть кровать.

Продавцы утверждают, что диваны обычно через год после покупки начинают проваливаться, и проседать. Но кровати довольно длительное время не проседают, и остаются в прекрасном состоянии все время эксплуатации, если уход будет правильным. Для того, чтобы кровать обновить, достаточно будет заменить только матрас, и дальнейшая эксплуатация будет без замечаний.

Кровать из дерева – это образец изысканности и лаконичности. Она прекрасно смотрится, и в одиночном изделии, а также и в комплекте. В состав комплекта обычно входят:

  • Кровать (полутораспальная или двухспальная);
  • Тумбы прикроватные – 2 шт;
  • Шкаф для платья и белья с антресолями;
  • Зеркало настольное с туалетной тумбой;
  • Пуфик (сиденье) в комплекте к зеркалу.

Не забудьте купить настенное бра или красивый торшер напольный, в спальню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *