Оригинальные идеи для современной жизни

Как украсить современную гостиную, чтобы она не была скучной и стандартной? С этой проблемой сталкиваются многие, потому что мечтают об интерьере, который будет способствовать релаксации с семьей, и, в то же время, будет иметь представительный характер для гостей. Так, бывает сложной задачей совместить современную мебель в стиле минимализм http://idcollection.ru/catalogue/mebel/style-minimalizm/ с теплыми шерстяными пледами или классическими торшерами и картинами на стенах… Таким образом, нужно научиться совмещать уют и комфорт с оригинальными, привлекательными решениями, чтобы насладиться гостиной сполна.

оригинальные идеи для интерьера

Мы подготовили 10 самых интересных проектов для современной жизни. Они гарантируют, что интерьер не будет скучным, и получится с учетом ваших вкусов. Итак, некоторые решения, которые вы можете применить для организации современной квартиры.

Кирпич, окрашенный в белый цвет, или в своем реальном цвете является идеальным фоном для комнаты с простой по форме современной мебелью. В идеале, должен получиться некий союз промышленного стиля с милыми аксессуарами. На фоне такой стены неплохо смотрится живопись, скульптура, графика и различная техника минималистичных форм.

Сырой бетон является идеальной базой для современного, минималистического интерьера. Бетонная стена может быть украшена такой же по оттенкам мебель и аксессуарами — все цвета близкие к серому, но вы также можете осмелиться внести контрастные, яркие акценты, такие как красная ковровая дорожка, комод хай тек http://idcollection.ru/catalogue/comod/style-khay_tek/ или бирюзовое кресло.

Библиотека — сердце гостиной. Каждый книголюб будет чувствовать себя хорошо в этом интерьере. Белые книжные полки должны вмешать внушительную коллекцию. В нейтральных тонах, интерьер на основе белого и оттенков серого, цветные переплеты книг привнесут достаточно ярких акцентов, создадут красочную и привлекательную для глаз мозаику.

Современность любит гламур. Элементы стиля гламур прекрасно уживаются с современными, блестящими материалами и мебелью простой формы. Этот успешная и сложная задача, потому что мы пытаемся достичь баланса между пафосом старых форм и экономной современностью.

Антресоль? Почему нет! При условии, что у нас высокие потолки, мы можем организовать нашу гостиную на двух уровнях и сделать своего рода мезонин, где будет зона релаксации или рабочий уголок.

Огонь и свет. Камин в гостиной — идеальное решение, чтобы создать уникальную, теплую ауру. И не обязательно для этого жить в отдельном доме или организовывать большую стройку. Сегодня делают потрясающие электрические камины, которые внешне почти не реально отличить от настоящих. Они неплохо обогревают помещение, язычки пламени в них скачут, а «дрова» щелкают, как настоящие. И когда мы добавляем этот прекрасный источник света и тепла в комнату, мы получаем всегда современное и уютное домашнее пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *