Мебель, которая изменит интерьер

Мишура барокко является излишеством. Минимализм слишком повторяющаяся и вечно модная традиция, вроде бы он больше не приносит нам истинного наслаждения и не ослепляет своей прозрачностью. Что делать, если вы не можете выбрать что-то для себя? Вам понравится самая последняя тенденция — гламур. Этот стиль, который любит элегантные тона, вдохновляя великолепием королевских имений и делая мир немного сложнее. Эта сила возможности, которая все чаще встречается в гостиной или в ванной комнате. Добро пожаловать в мир, где все завораживает и восхищает!

Мебель, которая изменит интерьер.

Гламур представляет собой отход от стандартов, дань оригинальности и необыкновенных композиций. Этот стиль таит в себе безграничную экстравагантность и признает удивительное сочетание цветов, моделей и тканей. Гламур проявляется в моде, искусстве и образе жизни. Пусть гламур не связывает вас с чрезмерной серьезностью, а также чрезмерными гранями авангарда. Последние тенденции говорят: быть уникальным, насколько это возможно!

Какие сюрпризы есть в стиле гламур?

Давайте начнем с того, как сделать калейдоскоп нетрадиционных мотивов? Мы очарованы динамичностью нью-йоркских квартир, которые созданы на фоне жизненных событий независимых дам, живущих в городских агломерациях. Антураж Нью-Йорка это постоянная вечеринка в стиле гламур. Это сочетание неповторимости, красоты с оттенком роскоши, приправленной современным вкусом. Гламур любит индивидуализм. Эта игра контрастов за гранями абсурда. Трудно найти четкое определение, потому что стиль гламур сочетается с творчеством своего создателя.

Какие цвета и материалы «любит» гламур?

С точки зрения материалов преобладает блеск, здесь царит бархат, атлас, шелк и рельефные ткани. Материал обволакивает каждый дюйм пространства (даже зеркало). За счет чего значительно увеличивает эстетическую ценность помещения. Материя и цвет являются отправной точкой для создания уникальной, современной и уютной в то же время гостиной или спальни. Мерцающие ткани, очаровательные подголовники, стеганые сиденья, веселые мотивы на подушках в сочетании с приглушенными занавесками на окнах. Здесь нет ограничений в цвете, все оттенки могут быть задействованы в этой тенденции. От пастельных тонов: бежевого, белого и серого, до интенсивных, насыщенных: золотого, фиолетового, розового, бирюзового, изумрудного зеленого и черного. При выборе тканей и цветов, однако, должен царить принцип умеренности, потому что легко пересечь границу, и перейти на китч. Классическое сочетание черного цвета с белым дает сильный акцент с мягкими текстурами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *