Выбираем потолочные светильники

Основной задачей освещения является обеспечение достаточным количеством помещения светом. Искусственное освещение, как правило, мы получаем через светильники, люстры, бра. Кроме этого, данные элементы освещения обеспечивают дом комфортом и создают своеобразный декор. Организовывая определенные зоны отдыха в доме, потребуется определенное освещение, которое может быть обеспечено с помощью потолочных светильников. Отлично подойдут для хорошего освещения потолочные светильники Citilux, которые могут подойти для разных видов потолков.

Рассмотрим потолочные светильники и их виды.

  1. Традиционным вариантом потолочного светильника может быть подвесная люстра. Прибор крепится к потолку с помощью пружины или цепи, располагаясь при этом на определенном расстоянии. Такой светильников различается размером, текстурой, конструкцией. Например, в крупногабаритные комнаты отлично подойдет люстра из хрусталя. Для небольших комнат также может подойти подвесной светильник, но он должен быть очень компактным. В зависимости от вида плафона будет свет прямой или рассеянный.
  2. Можно рассмотреть вариант накладных светильников. Они имеют формы тарелок и плоскую конструкцию, которая крепится к основанию потолка. Для невысоких потолков это идеальное решение. Как и подвесные светильники накладная форма может быть разной по форме, размеру и с разными дизайнерскими элементами.
  3. Для создания своеобразного освещения можно сделать встраиваемое освещение. Такой светильник монтируется в конструкцию потолка, как натяжного, так и подвесного. Такие светильники не займут много места, будут располагаться на уровне потолка. Встроенные светильники начинаю набирать обороты популярности.
  4. Гибкие потолочные светильники представлены в виде светодиодной ленты, которая представляет собой своеобразный декор помещения.

Подводя итоги, можно сказать, что потолочные светильники необходимо выбирать в зависимости от размеров и общего интерьера помещения. Любой магазин представит Вам широкий ассортимент интересных светильников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *