Выбери свою пиццу на Cipollino Pizza с доставкой

0
224

Если верить статистике, пиццу обожаю четверо человек из пяти. Мясные, овощные, с морепродуктами, диетические и многие  другие виды пиццы готов предложить CIPOLLINO. Вы можете выбрать нужную калорийность приготовленной на дровах пиццы из печи, выбрать привычной и экстравагантные варианты. В мире существуют пиццы с одуванчиками и раками, а ещё десертные пиццы с орехами, шоколадом или джемом. Всё это вариация одного блюда, и каждая пицца по-своему вкусна, у каждой есть свои поклонники.

Неаполитанцы ужасно гордятся своей пиццей и не зря, ведь это одна из самых популярных пицц в мире. Именно она присутствовала в меню первых пиццерий. В состав этой удивительно вкусной лепёшки обязательно входят анчоусы, свежие томаты, несколько видов сыра и базилик. Ее исключительно выпекают только в дровяной печи, а о её наличии заведениях свидетельствует вывеска «форно оленья». Пицца Цезарь с ветчиной и листьями салата немного напоминает салат с одноимённым названием. Вот только вместо сухариков ароматная и хрустящая основа. Листья салата, куриная грудка на пару с креветками заслуживает звание сочетаия идеальных продуктов. Для спортсменов – сытно, много белка и при этом такая пицца — отличный компромисс между джанк-фудом и здоровой пищей.

Пицца «Времена года» весна — оливки, артишоки – лето,  чёрный перец – осень, помидоры, моцарелла – зима, грибы и вареные яйца. Заказываешь одну пиццу, а получаешь целых четыре. Отличный вариант для тех, кто еще не определился, какой  у него любимый вкус пиццы. Очень удобно, когда собирается большая компания и предпочтения у всех разные. Один не переваривает салями, а второй гурман обожает оливки и т.д. Список ингредиентов для начинки в этой пицце самый длинный. Кстати, почему пиццу принято считать вредной едой? Всё, потому что её часто готовят с вредными соусами, типа майонеза и кетчупа.

Гавайская пицца считается самой обсуждаемой пиццей. Название произошло от главного яркого ингредиента. На выходе получаешь взрыв вкуса. Гавайскую пиццу готовят с ветчиной и кусочками свежего ананаса, вокруг неё развернулся настоящий батл между восторженными поклонниками и ненавистниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here