Устройство гостиной — замечательные идеи

Устройство гостиной - замечательные идеи

Есть много способов, чтобы сделать жилое пространство уникальным. Иногда вдохновением может быть мебель или необычный дизайн стен, а может быть у вас дома это будет оригинальный камин. Сегодня особым шиком считается установка в доме настоящего бильярдного стола, если, конечно, хозяин и его друзья любят эту красивую игру, а в гостиной для стола хватает места. Но, что особенно важно с точки зрения интерьера, бильярдный стол может стать роскошным и уникальным украшением вашей гостиной и всего дома.

Подсказка может быть необходима при выполнении ремонта. Например оригинальное освещение интерьера; а может быть это будет стеклянная панель на полу или перегородка из кирпича. Ну, а если эти советы не вызывают у вас восхищения, то сделайте гостиную в стиле медицинской клиники. Такая идея, правда, уже была использована 40 лет назад — фармацевтическая фирма сделала в своем офисе такой холл. К счастью, появляются новые проекты. Например, современные необычные идеи, такие как деревенские кирпичные не отштукатуренные стены, и ультрасовременные стены с сырым бетоном. Отдельная глава — это деревянные панели из шпона от экзотических до самых знакомых нам пород, например, ольха и береза.

Социальное продвижение. Бетон больше не прячут на чердаках, и не покрывают краской. Теперь бетонные стены можно встретить в самых модных интерьерах, в том числе и там, где проживают эксцентричные артисты. Мы начинаем видеть оттенки, тонкости красоты неровной поверхности, приспособленные к его красоте мебель среднего класса. Бетон и зеркало рококо в золотой раме, бетон и пушистый ковер — это все стало модным увлекательным дизайном. Минималистическая бетонная стена служит теперь фоном для современной мебели.

Парниковый эффект. Деревянные стены в интерьере согревает. Привносят колорит прохладным интерьерам. Такие стены прекрасно смотрятся в стиле элегантного авангарда.

Без препятствий. Проникновение света через большую стеклянную стену будет добавлять простор к любому внутреннему пространству. А легкость выделит расположенная  в помещении белая мебель, она как будто парит над полом.

Ламинированные. Элегантная гостиная, выполненная панелями из старинного дуба; декоративный ламинат и простая современная мебель будут прекрасно смотреться в сочетании с бильярдным столом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *