Секс-игрушки для начинающих

0
56

Гармоничные отношения включают не только глубокие чувства, взаимоуважение и понимание, но и качественный секс. Если партнеры уже долго вместе, они рано или поздно притираются друг к другу. Из интимных отношений уходит острота и новизна, пропадает страсть. Подобное охлаждение нормально, однако многие пары не выдерживают его и расстаются. Избежать конфликтов и измен достаточно просто — можно воспользоваться секс-игрушками.

Какие игрушки выбирать начинающим?

Решиться на покупку игрушки для постельных утех не всегда просто. Многие люди стесняются подобных интимных вещей, боятся пойти в магазин. В подобном случае стоит максимально откровенно поговорить с партнером, выяснить его пожелания и высказать свои. И исходя из этой информации уже подбирать девайсы. В интернет-магазине cosmosex можно выбрать подходящие варианты игрушек и оформить доставку на дом анонимно.

Если вы раньше не пользовались игрушками, не нужно впадать в крайности и скупать сразу половину ассортимента секс-шопа. Сексологи рекомендуют начинать со следующих девайсов:

  • вибраторы и фаллоимитаторы — эти игрушки ошибочно считаются исключительно женскими. Небольшие вакуумные варианты помогут партнерше быстрее получить удовольствие, достичь одновременно вагинального и клиторального оргазма. А более крупные варианты с дополнительными насадками позволят сузить влагалище, что обязательно оценит мужчина. Модели с вибрацией также доставят удовольствие обоим партнерам;
  • анальные стимуляторы — можно подобрать небольшие пробки, которая сузит вагину и при этом обеспечит стимуляцию чувствительных точек ануса во время классического секса. Если же вы ранее практиковали анальный секс, можно попробовать разнообразные елочки или анальные цепочки. Они подготовят женщину к проникновению, обострят чувствительность;
  • эрекционные кольца и насадки — помогут увеличить размер и форму пениса, увеличить продолжительность полового акта. Создается полное ощущение секса с незнакомцем;
  • БДСМ-ассортимент — опять же не стоит сразу вдаваться в крайности и приобретать плетки и зажимы для сосков. Попробуйте мягкие меховые наручники, они обеспечат некую скованность движений, добавят остроты чувствам. Можно ощутить себя беспомощной жертвой или строгим начальником.

Если же все подобные девайсы пробовать не хочется, вы морально не готовы допустить их в свою постель, на помощь придут нестандартные костюмы и эротические сценарии. Измените место для занятий любовью, разыграйте знакомство в баре или притворитесь строгим начальником. Не бойтесь воплощать в жизнь фантазии и получать яркие оргазмы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here