Как купить земельный участок в Крыму у моря?

Легендарное крымское побережье ежегодно привлекает сотни тысяч туристов, приезжающих сюда за ласковым морем, чистыми пляжами и неповторимым чистым воздухом. Многие из них, однажды побывав в этом благодатном уголке, начинают интересоваться, какова стоимость участка земли в Крыму? Ведь куда приятнее приезжать в собственный летний дом, нежели каждый раз подыскивать подходящее жилье. А если у хозяина не получится предпринять очередной летний вояж на полуостров, собственный домик станет источником сезонного, но очень достойного, дохода.

Купить земельный участок в Крыму у моря гораздо выгоднее, нежели просто приобрести готовый домик или квартиру вторичного жилого фонда. Разумеется, придется вложить определенный капитал в возведение коттеджа, но зато результат будет соответствовать всем вашим пожеланиям. И потом, имея собственный участок на побережье, вы можете построить небольшую базу отдыха или пансионат, и стать собственником прибыльного бизнеса.

Еще одна причина не отказываться от перспективы покупки – уверенный рост цены на землю полуострова. Так, приобретенный сегодня участок земли, спустя год будет стоить примерно на 20% дороже, и нет никаких предпосылок для прекращения подорожания.

Стоимость участка земли в Крыму – особенности ценообразования

Цена на земельные участки Крымского полуострова http://tavria-dom.com/zemelnye-uchastki формируется под влиянием сразу нескольких факторов:

  • в первую очередь – близость к береговой линии. Чем ближе к морю находится понравившийся вам участок земли, тем выше будет его стоимость,
  • важную роль играет и оживленность места – если земля находится вблизи крупных курортных зон или больших городов, она также будет более дорогой.

С какой бы целью вы ни покупали землю – для строительства собственной дачи или с целью основать туристический бизнес – подходите к заключению сделки с максимальной ответственностью. Оформлять такую покупку напрямую, не будучи хорошо знакомым с особенностями рынка и потенциальным партнером, бывает очень опасно. Подобные операции сопряжены с колоссальными рисками, предугадать и не допустить которые может только опытный профессиональный риэлтор.

Любые масштабные покупки, а тем более – приобретение земли в Крыму, это всегда большая ответственность и волнения. Но если подойти к процессу взвешенно и продуманно, вы станете счастливым обладателем драгоценного кусочка легендарного побережья, где каждая песчинка пронизана древними легендами и романтичными мечтами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *