Ремонт старых, черно-белых телевизоров в Москве на дому

С годами ремонт старых телевизоров становится все более востребованной и популярной услугой. ТВ-техника, в связи с постоянным техническим прогрессом, быстро устаревает, и уже спустя немногое количество лет относится к категории неактуальной для рынка продукции. Популярность такой услуги, как ремонт старых телевизоров на дому, также обусловлена со сложностью самостоятельного поиска нужных запчастей. Компания «ТВФИКС» предлагает профессиональный ремонт черно-белых телевизоров и подключенного оборудования в сжатые временные сроки.

Закажите представленную услугу по телефону 8(495)228-42-94, или воспользуйтесь удобной формой для оформления онлайн заявки на сайте https://tvfix.ru/. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход, комплексная и оперативная помощь.

Какой телевизор можно считать старым?

При эксплуатации ТВ-техники дольше 8-10 лет, она может смело считаться старой. Хотя выпуск кинескопных моделей на данный момент практически не осуществляется, тем не менее, полностью он не прекращен, поэтому, даже такой аппарат может быть новым. Даже если он устарел по своим техническим параметрам. Для некоторых ЖК и плазменных моделей прекращена поддержка программного обеспечения и не выпускаются драйвера, поэтому их тоже можно смело относить к оборудованию старого образца, починка которого связано со множеством сложностей и нюансов.

Распространенные причины поломок старых телевизоров

Важно! Не стоит прибегать к самостоятельной починке телевизионной техники, это чревато целым набором неприятных последствий. Прежде всего, существенным удорожанием последующего ремонта, оборудование может стать полностью не пригодным для восстановления, большая сложность в подборе запчастей.

  • Не включается. Скорее всего вышел из строя блок питания, требуется его замена на новый. Также причиной может являться сгоревший предохранитель – TV-техника старого образца не оснащалась защитой от скачков напряжения и высоких нагрузок на систему. Рекомендуется также проверить пульт дистанционного включения, чтобы исключить его неисправность из списка возможных причин не включения.

  • Выцвело, пропало изображение. Некорректная цветопередача изображения на экране старого ТВ скорее всего является следствием его намагничивания. На экране ЭЛТ (ELT) подобная неисправность также проявляется в виде цветных пятен и разводов.

  • Искажение картинки. Искажение изображения может быть следствием физического повреждения кинескопа. На картинку старых ТВ также влияют расположенные рядом электронные приборы – попробуйте передвинуть их на более далекое расстояние, если проблема не исчезнет, то звоните в мастерскую.

  • Нет звука. Проблема с контактами, которые идут к динамикам, или их полное повреждение. Контакты восстанавливаются, динамики меняются на новые. Из-за нагрузок в сети может перегореть микросхема, наблюдаются неполадки в работе радиоканала или центрального процессора (для старых ЖК моделей).

  • Не регулируется громкость. Повреждены микросхемы или звуковой блок. Повреждения могут затронуть не одну, а сразу несколько TV-систем, поэтому крайне важно провести комплексную диагностику не корректно работающего аппарата, и предпринять все необходимые меры для устранения проблемы.

  • Не переключаются каналы. Могут не переключаться с пульта, или с кнопок на корпусе. Проводится комплексная диагностика с целью выявления точной причины поломки. ПДУ заменяется на новый, или (по возможности) восстанавливается, контакты внутри корпуса проверяются на целостность.

Ремонт черно-белых телевизоров в сервисном центре «ТВФИКС»

Мастерская «ТВ-Фикс» быстро починит телевизионную технику Sanyo, Sharp, Philips, Samsung, BBK, Hitachi, и других производителей, вне зависимости от года ее выпуска. Благодаря собственному складу запчастей и комплектующих, вам не придется ждать, когда нужная деталь появится в продаже (если вообще появится). Это позволяет нам чинить ТВ в сжатые временные сроки. Другие преимущества сотрудничества:

  • Выезд мастера на дом или в офис в удобное для клиента время.

  • Гарантия на все виды ремонта черно-белых телевизоров.

  • Подключение и настройка дополнительного оборудования.

  • Цена зависит от диагонали. После диагностики стоимость починки не меняется.

  • Бесплатная консультация по вопросам восстановления и эксплуатации ТВ.

  • Специалисты со стажем работы от 3 лет. В среднем – 10 лет.

  • Контроль качества выполнения заявок.

Закажите ремонт старых телевизоров в Москве по телефону 8(495)228-42-94, мастерская работает каждый день, без выходных и праздников. График: с 8 до 22 часов вечера, подача онлайн заявок доступна вам круглосуточно. После заполнения короткой формы, специалист компании перезвонит вам в течение часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *