Медная шина: виды и где она используется

0
89

Медная шина — это один из самых лучших материалов для внутренней разводки проводников в различных распределительных устройствах, щитах ВРУ, ВРП и АВР. Данные медные шины не подвергается коррозии, а также имеют очень высокий уровень проводимости, обладают достаточно высоким уровнем пластичности, а также хорошо поддаются обработке. Медная шина выпускается как в виде монолитных полос для последующей обработки, так и в виде гибких шин в изоляции из пластика.

Однако шина медная обладает достаточно высоким недостатком — это её высокая цена. Гибкие шины в изоляции из пластика используются при монтаже различных электроустановок с уровнем напряжения  до 1кВ переменного тока.  Данные медные шины очень удобны и практичны в применении, подключается к силовым автоматам, разъединителем, различным переключателям.

Благодаря гибкости и пластичности медной шины, её можно согнуть совершенно под любым углом. Также существует медная плетеная шина для заземления электроустановок. Она присоединяется к дверям щитового оборудования, ворот различных подстанций и так далее. Даная медная шина изготавливается из тонкой медной проволоки, диаметр которой составляет 0,1-0,15 мм.

В интернет-магазине «energokvant»  вы сможете приобрести плетеную медную шину в видах: уже готовых косичек с контактными площадками, либо без покрытия. Медную плетёную шину с гальваническим покрытием  совершенно любой длины, так она предоставляется в виде катушек. Если вам нужна какая-то конкретная форма и количество отверстий на контактную площадку, вы сможете также заказать в интернет-магазине эти параметры. Магазин «energokvant»  с легкостью изготовит медную шину по вашим индивидуальным требованиям.  Если вы хотите сделать заказ или у вас возникли какие-либо вопросы, вы всегда сможете связаться с технической поддержкой данного интернет-магазина. Контактные данные для связи вы сможете найти на официальном сайте.  Благодаря тому, что сотрудники данного интернет-магазина — это  высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, вы гарантированно получите самую подробную консультацию, а также ответ на любой имеющийся у вас вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here