Купить промышленные швейные машины по цене поставщика

0
86

Использование профессионального, промышленного швейного оборудования необходимо при условиях повышения рабочих нагрузок. Данные характеристики определяются высокой скоростью работы, длительную работоспособность и увеличенную производительность. Особо высокие требования предъявляются к износу данного оборудования. Всеми этими характеристиками обладают промышленные швейные машинки. Из-за того что «простые» бытовые швейные машинки могут использоваться только в домашних условиях, они считаются универсальным оборудованием. Следовательно, эти машинки предназначены, для использования их выполнения при больших количествах операций, что приводит к достаточному быстрому изнашиванию деталей и всего механизма в целом, при сильных нагрузках. Такая работоспособность оправданна для «домашних» швейных машин, при ее применении для самостоятельного пользования, но совершенно не допустима для промышленного производства материалов.

Если проводить аналогию между промышленным швейным оборудованием и бытовым, то у промышленных более узкая специализация выполнения работ. Простота и надежность данных швейных машин, как раз и определяется в выполнении ими ограниченного перечня операций. Поэтому, как правило, данные машины очень надежны и не требуют дополнительных финансовых затрат на их сервисное обслуживание. В частности на предприятиях увеличивают с помощью различных, специализированных блоков и приставок, специализацию многих промышленных машин.

Для большой работоспособности на промышленные швейные машины устанавливают мощные электродвигатели, они способны развивать скорость от 3000 до 10 000 оборотов в минуту, все зависит от характеристики двигателя.

Каждый специализированную, промышленную швейную машину можно охарактеризовать по трем основным направлениям:

— технологическое. Направлено на изготовление строчек и мелких стежков.

— конструкционное. Направлено на различные особенности машинки, смазку, форму платформы, иголки, характеристика двигателя, вес швейной машинки.

— автоматизация. Выполнение действий механически, под контролем оператора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here