Дополнительные функции современных кондиционеров

Сегодня на рынке охлаждающей техники представлено множество моделей от разнообразных производителей. Каждый подбирает наиболее подходящий вариант для своих целей. Главная функция любого кондиционера — создание оптимального микроклимата в комнатах. Но есть и дополнительные опции, являющиеся полезными практически для любого пользователя. На какие именно стоит обратить внимание сегодня, присматривая в специализированном магазине охлаждающую технику?

  • GSM
  • Кому не хочется прийти в дом, где уже комфортная температура? Особенно в летний зной, когда путь от работы до дома крайне неприятен. Но такая возможность есть не у каждого. Надо потратить около часа, чтобы хоть немного охладить воздух в квартире. Мечтаете сразу приходить в прохладу? Купите современный кондиционер с дистанционным управлением. Достаточно отправить своему оборудованию СМС или оповестить о необходимости начинать функционировать другим способом, предусмотренным производителем, и Ваше желание сбудется.
  • I Feel
  • Практически любому пользователю кондиционера знакома ситуация: Вам всё ещё жарко (или, наоборот, температура не поднялась до нужной отметки), а кондиционер отключается, считая своё дело выполненным. Так происходит, потому что датчики установлены непосредственно на корпусе техники. Чтобы избежать подобного сценария, производители придумали новую функцию: «I Feel». Температура воздуха измеряется непосредственно пультом, находящимся рядом с людьми. Значит, он даст адекватную реальному положению вещей информацию.
  • Smart Eye
  • Изготовители специализированных устройств позаботились о материальном благосостоянии пользователей и добавили функцию «Smart Eye». Так называемый «умный глаз» видит живых существ, людей, находящихся в комнате. Когда они покидают помещение, кондиционер отключается. Впрочем, такая опция может оказаться полезной не для всех. Некоторые специально выходят из проветриваемой комнаты вместе с детьми, чтобы избежать простудных заболеваний.
  • Турбо режим
  • Если дистанционным управлением воспользоваться не получилось, спасёт режим «Турбо». Охлаждение происходит в несколько раз быстрее.

Таким образом, сегодня у покупателей есть большой выбор. Можно приобрести модель, обладающую наиболее подходящим для конкретных пользователей набором функций. Осталось только узнать, где продаются кондиционеры.

Ответит на данный вопрос справочный портал «Что-Где-Почём». На его страницах размещены телефоны, адреса и другие контакты компаний, реализующих охлаждающую технику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *