В Скопинском районе продолжается строительство домов для детей-сирот

В соответствии с ежегодно заключаемым соглашением между администрацией Скопинского района и министерством образования Рязанской области регион передаёт полномочия муниципалитету по приобретению квартир для детей-сирот. Данная программа в Скопинском районе реализуется уже не первый год.

– В этом году квартиры получат семь детей-сирот, – пояснила начальник отдела имущественных и земельных отношений администрации Скопинского района Марина Маркеева. – Сейчас в доме ведутся внутренние отделочные работы, готовится документация на ввод дома в эксплуатацию, и в августе-сентябре этого года мы планируем предоставить квартиры детям-сиротам.
В очередном доме для детей-сирот строительство идёт полным ходом. Уже многое сделано. Построен каркас здания, установлены окна и двери. К домам подведены основные коммуникации, такие как газопровод, водопровод, отопление и электричество. Но многое ещё осталось: этап отделки, монтаж отопительных приборов, розеток, выключателей, сантехники, а также косметические работы – застилка линолеума и поклейка обоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *