Преимущества полусухой стяжки пола

0
117

Выполнение ремонтных работ является достаточно непростой процедурой не только для исполнителя работ, но и для заказчика. Правильный выбор материалов, технологий и прочего, требует и от того и от другого должного внимания и концентрации. Особое внимание при выполнении ремонта уделяется полу. Ведь для качественной укладки напольного покрытия любого типа, необходима идеально ровная поверхность. Ровный пол необходим при выборе в качестве напольного покрытия ламината, паркета, линолеума, керамогранита, плитки и так далее.

Прекрасным способом создания идеально ровной поверхности пола является стяжка пола по немецким технологиям, которая подразумевает использование цементно-песчаной стяжки с добавлением армирующего фиброволокна. Подробнее узнать об особенностях выполнения стяжки данным способом можно на сайте https://www.prestigehouse.ru/. Данный сайт представляет компанию «Еврострой», специализирующейся на полусухой стяжке пола. В своей работе компания тщательно соблюдает технологию устройства покрытия, что гарантирует ее непревзойденное качество. Компания «Еврострой» предоставляет своим клиентам гарантию на выполненные ею работы по стяжке пола в течение 2-х лет, в случае появления каких-либо дефектов, организация готова полностью устранить их за свой счет.

Основными этапами полусухой стяжки пола являются:

  • Подготовка основания. Мастера компании внимательно изучают основание, устанавливают демпфер, раскатывают пленку для стяжки, в случае необходимости выполняют монтаж шумо-, гидроизоляции.
  • Подача на строительную площадку цементно-песчаного раствора выполняется с помощью рукава, функционирующего при помощи специального растворонасоса.
  • Выравнивание пола. Раствор распределяется по всем периметру, после чего утрамбовывается и выравнивается с помощью лазера и правил.
  • Финальным этапом стяжки пола является его затирка специальной машинкой. После выполнения данной процедуры, стяжка полностью готова к укладке выбранного заказчиком напольного покрытия.
  • Компания «Еврострой» оставляет после себя полностью очищенную от строительного мусора площадку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here