Преимущества каркасных домов

0
84

Построить дом можно из самых разных материалов, будь то камень или дерево. Технологии строительства при этом также различаются.
Каркасный дом представляет собой легкую конструкцию из деревянных планок и реек. Возвести такой дом можно за несколько месяцев. Каждая из стоек заполнена утеплителем, который позволяет сохранять тепло внутри строения. Весь материал покрывается защитным пожаробезопасным средством, который защищает дом от возгорания. Кроме этого щели заполняются негорючим утеплителем. Таким образом, дом можно считать безопасным.

Снаружи дом можно отделать любыми видами материалов. Поэтому дом может выглядеть именно так, как хочется того хозяину. К примеру, фасад можно отделать природным камнем или декоративной штукатуркой. В крайнем случае все строение обшивается сайдингом.

Технология строительства каркасных домов была освоена еще в двадцатом веке. Ежегодно огромное количество домов возводится в США, Германии и Финляндии. В России строительство не так распространено. Однако в последнее время все большее количество людей предпочитают каркасные дома в Москве. В первую очередь клиент должен выбрать примерную модель того дома, который он хотел бы построить у себя на участке. Стоимость дизайн проекта обговаривается в каждой строительной компании индивидуально. Чаще всего цена макета не превышает пяти тысяч рублей.

Профессиональный дизайнер способен не только воплотить в реальность мечты клиента, но и создать по-настоящему сказочный дом.

В чем же преимущества такого типа строения? Давайте разберемся.

Во-первых, каркасный дом достаточно прочен и устойчив. Он способен выдержать землетрясение равное 9 баллам. Никакие порывы ветра не страшны такой конструкции, можно не бояться, что дом унесет, как в одной сказке.

Во-вторых, фундамент для дома возводится совершенно особый, также имеется возможность строительства на уже готовом фундаменте. Высота каркасного дома может составлять не более трех этажей.

Каркасные дома можно возвести на любой холмистой или гористой местности, потому что давление, которое оказывает такой дом намного меньше, чем давление от кирпичного дома. Подобная конструкция способна выдерживать резкие перепады температур, поэтому может эксплуатироваться в любых неблагоприятных условиях.

В-третьих, дизайн интерьера (гостиная, спальная, детская, кабинет) может быть совершенно любым в зависимости от воображения и материальных средств заказчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here