Павел Мамаев и Виктория Боня: любовница Павла Мамаева, спал с Викторией Боней или нет, фото

0
10

Павел Мамаев и Виктория Боня: любовница Павла Мамаева, спал с Викторией Боней или нет, фото

Супруга известного футболиста Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО, Алана, продолжает нагнетать интриги вокруг своей семьи. Женщина то и дело обвиняет мужа в изменах — в этот раз под раздачу попала телеведущая, бывшая участница проекта «Дом-2″ Виктория Боня.

Боня высказала свою позицию по поводу обвинения Павла в хулиганстве вместе с его другом Александром Кокориным — она уверена, что футболистов карают слишком строго, устраивая из расследования и судебного процесса настоящий цирк, показательную казнь. В ответ на позицию Бони супруга Мамаева заявила, что Виктория спала с ее мужем, и именно из-за этого теперь защищает его.

Виктория Боня любовница Павла Мамаева?

Павел Мамаев и Виктория Боня: любовница Павла Мамаева, спал с Викторией Боней или нет, фото

По словам Аланы, она точно уверена, что звезда реалити-шоу имела интимную связь с ее супругом. Именно по этой причине Боня теперь встает на сторону Павла и публично высказывает свою позицию. Алана не уточняет, когда именно и сколько времени ее муж и Боня были любовниками.

«Она с ним спала… <…> Я узнала об этом только сейчас! Поэтому мне нечего вам сказать, друзья мои», — написала Алана в Instagram

После расставания с Алексом Смерфитом Боня не афиширует личную жизнь, но многие уверены, что красивая и яркая женщина, привыкшая к богемному образу жизни, вряд ли одинока и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом о связи Бони и Мамаева общество никогда не слышало — сейчас информация появилась впервые, да еще и из уст самой Аланы Мамаевой.

Боня отреагировала на сплетни очень резко — она назвала Алану Мамаеву психопаткой, которая совсем не уделяет время своим детям. Напомним, что у Аланы их двое — сын от первого брака и дочь, рожденная в браке с футболистом.

«Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу», — заявила Виктория.

Телеведущая сообщила, что дружит с футболистом, поэтому решила его поддержать.

«А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут, ни один, ни другой», — отметила Боня.

Мамаева пока ничего не ответила на обвинения.

Смотрите также:  Путин: Единый рынок нефти и газа прибавит 9 миллиардов долларов к ВВП стран ЕАЭСАлана Мамаева — публика гадает над мотивами жены футболиста, фото

Павел Мамаев и Виктория Боня: любовница Павла Мамаева, спал с Викторией Боней или нет, фото

Еще недели не прошло с тех пор, как Мамаева на всю страну заявила, что Павел попал за решетку из-за любовницы — мол, это именно она стала провокатором драки между футболистами и водителем возле гостиницы в Москве. Мамаева открыто заявила, что девушка живет в Вильнюсе и имеет свой цветочный салон, у нее есть дочь и рьяное желание выйти замуж за обеспеченного человека.

Павел якобы для этой роли подошел идеально, и не важно, что у мужчины за спиной стояли супруга и двое маленьких детей.

Мамаева со слезами говорит о том, что роман Павла и вертихвостки продолжался с лета и она о нем знала — она только ждала, чем закончится очередная интрижка супруга.

Теперь Мамаева заявляет о том, что роман у Павла был и с Боней… Не слишком ли для одного футболиста?

Публика пока не может понять мотивам Мамаевой. (185.3.34.174). Ее супруг с октября нынешнего года находится под стражей — накануне суд продлил арест футболистам до 8 февраля. Зачем ей нужно именно сейчас поливать его грязью и выносить из избы грязное белье? Версий в Сети появилось сразу несколько:

— пользователи говорят о том, что у Аланы просто съехала крыша из-за свалившихся на нее проблем. Вот теперь она и не может контролировать себя, делая заявление все шокирующее и все глупее на тему своей личной жизни;

— другие уверены, что это хитрый ход по привлечению внимания к своей семье. Якобы Мамаева боится, что ее муж попадет в тюрьму и уйдет в забытье, а за ним следом и она, но не хочет такого поворота событий;

— третьи говорят о том, что возможно, Мамаева посредством скандалов пытается побольше заработать, ведь за каждую горячую новость у нас в стране можно получить немало денег. Возможно, она пытается помочь супругу в тюрьме, а может вовсе собирает себе лично на свободную жизнь, куда она отправится, оставив Павла самостоятельно разбираться со своими проблемами.

Нельзя не сказать о том, что на суде у мужа Мамаева присутствовала и обменивалась, по словам журналистов, с ним неоднозначными взглядами. О разводе она также не говорит — просто раз за разом выдает разоблачения на супруга, шокируя аудиторию подробностями. Быть может, женщина действует под давлением? Или на самом деле принимает наркотики, в чем ее подозревают уже не первый год? Пока ответов на данные вопросы нет.

Смотрите также:  Магнитные бури с 3 по 6 ноября — сильная магнитная активность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here