Хотите печь с хорошим паром?

Большинство потребителей чугунных печей озабочены не просто отоплением своих жилищ, а именно выработкой хорошего пара.

чугунная печь для бани сударушка

Чугунные печи для бани «Сударушка» – это именно то, что нужно любителям попариться в хорошей баньке да с отличным паром. Быстрое разогревание помещения до нужной температуры имеется практически у всех печей. Но выработка хорошего пара – функция для многих недоступная, зато чугунные печи для бани сударушка именно этим и отличаются о массы других устройств.

На то, насколько хорошо будет прогрета каменка печи, влияет такая характеристика пара как температура. Отсюда и условие – чем больше накалены будут камни, тем на выходе получается легковеснее, жарче и суше сам пар. Такая конструкция у печей удобна, поскольку весьма надежна в эксплуатации, имеет емкость для нагрева воды до 50 литров. Печь удобно эксплуатировать и даже мыть. Существует несколько вариантов исполнения Сударушки – с баком для  воды и без, а также возможностью топки из соседнего помещения – благодаря специальному дополнительному устройству перехода.

Русские классические печи были закрытыми – этот же принцип заложен в основу чугунных печей для бани сударушка.  Легковесный пар образуется за счет того, что камушки находятся в замкнутом пространстве конструкции печи и обогрев идет одновременно с 5 разных сторон. Потому и пар получается легковесным, сухим и жарким. Этот же  принцип  имеют печи теплодар, в новосибирске находится их основное производство.

Среди моделей, представленных производителем имеются как печи для бани и саун, так и отдельные саунные электрокаменки. Печи теплодар  в новосибирске  можно приобретать у официальных представителей самой компании. Кстати, популярны печи теплодар не только в Новосибирске, но и во многих регионах страны. Об этом говорит обширная география их представительств. А раз продукция пользуется спросом, значит ее качество и стоимость удовлетворяют своих покупателей.

К ним относятся как рядовые обыватели, имеющие небольшие бани на дачах и прусадебных участках, так и горожане. Жители мегаполисов с удовольствием ходят в сауну, получают удовольствие от банных процедур и расслабляются после трудовых будней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *