Выбираем москитную сетку для пластикового окна

0
509

Москитная сетка давно вошла в нашу жизнь и стала спасением для многих желающих спать в прохладную летнюю ночь с открытой форточкой или окном. Это надежная защита от насекомых, различной пыли, которая вызывает аллергию. А также она превосходно пропускает свежий воздух. Заказать москитную сетку можно на сайте remokna.kz/setka.

Защита образуется, за счет незаметной сетки сделанной из фиберглассового материала.

Рамочная москитная сетка 100% подходит ко всем пластиковых окон и также для алюминиевых профилей, но к сожалению не подходит для деревянных окон. Москитная сетка устанавливается внутрь оконной рамы.

Москитные сетки бывают нескольких разновидностей:

  1. Рамочная

В основном изготавливается из металлопластиковых профилей и сетки. В прямоугольной раме отсутствуют перекладины, но если высота превышает 100 сантиметров, то крепится поперечная конструкция. В комплекте идут крепления не только для пластиковых окон, но и для деревянных.

  1. Рулонная (роллетная)

Из названия можно понять, что конструкция будет иметь контейнер, который будет крепиться вверху окна. В нем будет находиться скрученная в рулон сетка. Снизу обязательно имеется шнур или ручка, потянув за которую сетка растягивается, и далее, фиксируется за раму. Конструкция хороша и удобна, для часто полностью открываемых окон.

  1. Распашная

Один из самых удобных и часто используемых вариантов, устанавливается на балконную дверь, веранду или террасу. Рамка для сетки оснащена дополнительными креплениями, что дает еще более жесткую сцепку, чтобы конструкция не деформировалась, и увеличился срок службы, посередине крепится дополнительная перекладина.

  1. Раздвижная

Используется в основном как дополняющий вариант к самим окнам. Основанием является алюминиевый профиль. Нижняя часть содержат ролики, а верхняя сделана в виде слайдера. На боковых сторонах имеется ворс, который имеет защитную функцию.

  1. Москитные сетки–плиссе

Внешним видом данные сетки схожи с жалюзи, устанавливаются они по желанию в вертикальном или горизонтальном положении. Подходят они идеально для дверных проемов высотой 3,2 метра и шириной до 5 метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here