Типы и регулировка механизмов пластиковых окон

Типы и регулировка механизмов пластиковых окон

Благодаря современным решениям техники, тяжелые двери и окна перемещать можно легко и бесшумно. По этой причине существуют стандартные функции открытия и наклона рамы, но также вы можете выделить несколько новых видов арматуры у окон:

  • S — обычный, без дополнительных функций. Он имеет небольшие утечки, рекомендуется устанавливать в основном на зимнем саду, веранде, террасе.
  • УГ —  требует специальных конструкторских профилей. Предназначен для очень большого остекления (одно крыло до 3,25 × 2,7 м). При открытии ручка поднимается на крыло на несколько миллиметров и происходит уплотнение давления в релизе. Крыло может быть перемещено без чрезмерного применения силы;
  • HKS или PSK — слайд и наклон. Встроенные стандартные оконные профили (допустимой ширины крыла ок. 1,6 м). После поворота ручки крыло открывается в комнату, а затем переходит на сторону, дверь в функции наклона. Инновационное решение для кухни, у которого облегчена конструкция. Они предназначены для места, где окна расположены над раковиной или батареей и не может быть открыто традиционное крыло.

Окна ежедневно подвергаются многим факторам, дождь, ветер, снег, солнце. Плохое использование и отсутствие регулирования означает, что в течение долгого времени будет происходить перекос. Перед тем, как принять дорогостоящее решение о замене окон, подумайте о регулировке. 

Первая регулировка должна проводиться сразу же после установки окна. В начале использования, часто попадают оконные створки, поэтому окно труднее открывать и закрывать. Нижний шарнир позволяет исправить позиционирование высоты и положения крыла к оси шарниров. Именно тогда в нижней петли затяните винт, и крыло поднимется к вершине. Верхняя петля позволяет регулировать крылья по диагонали. 

Она поднимает только противоположную сторону, и нижний угол остается в том же положении. Кроме того, можно варьировать степень створки давления к раме. Важно проверить все винты и стабильность ручки. Большие окна, расположенные на южной стороне подвергаются сильному солнечному свету и ветру, будут требовать более частой регулировки, чем маленькие, расположенные на север и которые используются редко. Регулировка окна имеет важное значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *